Il tuo carrello
Carrello vuoto

logo qualita

valposchiavo

slowfood

Newsletter

Iscriviti subito! Riceverai tutte le novità più interessanti per te.

  • furmagin-mercati_2018
  • slide di carne in carne
  • slide online shop

Ricette

Brüscitt con Polenta

Difficoltà: -

Preparazione: 240 minuti

 

Cottura: -

 

Carpaccio con finocchio affettato e citronette

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

 

Insalata di puledro al pepe verde

Difficoltà: -

Preparazione: 25 min

 

Cottura: -

 

Carpaccio ai pomodorini

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

 

Saltimbocca di puledro con melanzane

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

 

Insalata di bresaola

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: 15 min

Bresaola al formaggio

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: 30 min

Costata di cavallo con pancetta e cipolla

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Capretto al forno con patate

Difficoltà: media

Preparazione: 90 min

Cottura: 90 min

Coniglio grigliato con vinaigrette al pomodoro

Difficoltà: media

Preparazione: 45 min

Cottura: 2 h

Pagina 4 di 5

Submit to Facebook
 

video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.