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Rezepte

Medaglioni alla crema

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Bocconcini di cavallo al barbera

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Medaglioni di puledro in crema di carciofi

Difficoltà: -

Preparazione: 15 min

Cottura: -

Schiacciatine di carne alla griglia

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Tartare

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Polpettine di puledro piccanti

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Risotto con pasta di salame

Difficoltà: -

Preparazione: 30 min

Cottura: -

Tagliata di puledro con salsa allo stracchino

Difficoltà: -

Preparazione: 15 min

 

Cottura: -

Roast-beef di cavallo alla senape

Difficoltà: -

Preparazione: 10 min

 

Cottura: 20 min

Stracci di pasta fresca con stracotto di cavallo

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: 150 min

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video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.