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Rezepte

Puledro allo scottadito con aglio e prezzemolo

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

Puledro alla maremmana

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

Brasato di cavallo con castagne

Difficoltà: -

Preparazione: 60 min

Cottura: -

Rosa di Parma

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Filetto di puledro al burro e maggiorana

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: 35 min

Penette di ragù al puledro

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: 15 min

Braciole di puledro alla senape

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Spiedini di puledro alla griglia

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Filetto al sale con intingolo di erbe

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Lüganighetta di cavallo al pomodoro con polenta

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

 

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video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.