Ihr Warenkorb
Leerer Warenkorb

logo qualita

valposchiavo

slowfood

Newsletter

Jetzt anmelden! Mit dem Scalino-Newsletter profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen.

  • sandro graziella furmagin cion
  • slide di carne in carne
  • slide online shop

Rezepte

Spiedini di puledro alla griglia

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

 

Ingredienti:

  • 300gr. di carne di puledro
  • 200gr. di carne di cavallo
  • 200gr. di carne di maiale
  • 200gr. di pancetta (anche affumicata)
  • 4 peperoni grossi
  • una quindicina di cipolline novelle
  • olio
  • sale e pepe

 

PREPARAZIONE 

Tagliate la carne e la pancetta a pezzetti larghi circa 3 centimetri. Infilate i peperoni, uno alla volta, in un forchettone e metteteli sulla fiamma fino a quando la pellicina si bruciacchia, strofinateli e divideteli in quarti. Preparate 8 spiedini di ferro lunghi: infilate in ciascuno un pezzetto di puledro, uno di peperone, uno di pancetta, una cipollina, uno di maiale, uno di peperone, uno di cavallo e continuate fino a quando si sarà riempito lo spiedino. Adagiate gli spiedini in un piatto fondo, irrorateli con olio, salateli,pepateli e lasciateli marinare almeno un'ora. Scolateli, adagiateli sulla griglia calda e cuoceteli girandoli spesso , poi serviteli a tavola.

... e buon appetito!!

TUTTE LE RICETTE »

Submit to Facebook