Difficoltà: -
Preparazione: -
Cottura: -
Ingredienti:
- 300gr. di carne di puledro
- 200gr. di carne di cavallo
- 200gr. di carne di maiale
- 200gr. di pancetta (anche affumicata)
- 4 peperoni grossi
- una quindicina di cipolline novelle
- olio
- sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliate la carne e la pancetta a pezzetti larghi circa 3 centimetri. Infilate i peperoni, uno alla volta, in un forchettone e metteteli sulla fiamma fino a quando la pellicina si bruciacchia, strofinateli e divideteli in quarti. Preparate 8 spiedini di ferro lunghi: infilate in ciascuno un pezzetto di puledro, uno di peperone, uno di pancetta, una cipollina, uno di maiale, uno di peperone, uno di cavallo e continuate fino a quando si sarà riempito lo spiedino. Adagiate gli spiedini in un piatto fondo, irrorateli con olio, salateli,pepateli e lasciateli marinare almeno un'ora. Scolateli, adagiateli sulla griglia calda e cuoceteli girandoli spesso , poi serviteli a tavola.
... e buon appetito!!