Ihr Warenkorb
Leerer Warenkorb

logo qualita

valposchiavo

slowfood

Newsletter

Jetzt anmelden! Mit dem Scalino-Newsletter profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen.

Slideshow Chi siamo

  • team scalino grande-1
  • furgone scalino

Über uns

Der, der mit seinen Händen arbeitet, ist ein Arbeiter.
Der, der mit seinen Händen und mit seinem Kopf arbeitet, ist ein Handwerker.
Der, der mit seinen Händen, seinem Kopf und seinem Herzen arbeitet, ist ein Künstler.

Franz von Assisi

 

Die Metzgerei Scalino verfügt über eine langjährige Erfahrung in der Herstellung typischer Puschlaver Produkte und anderer hochwertiger Wurstwaren.

Unser engagiertes Team aus sieben Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern pflegt die Liebe zum Detail. Von der Herstellung bis zum Verkauf legen wir Wert auf allergrösste Sorgfalt: bei der Auswahl der Rohstoffe, der Verarbeitung sowie bei der Beratung und dem Verkauf der Produkte an unsere Kunden.

Die Garantie bester Qualität, ein umfangreiches Sortiment, ein gepflegter Service im Laden und unsere kurzen Lieferzeiten zeichnen unseren Familienbetrieb aus und bringen uns die Wertschätzung unserer Kunden in der gesamten Schweiz ein.

Referenzen »

Partner »

ONLINESHOP »

Submit to Facebook
 

video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.