Il tuo carrello
Carrello vuoto

logo qualita

valposchiavo

slowfood

Newsletter

Iscriviti subito! Riceverai tutte le novità più interessanti per te.

Slideshow Chi siamo

  • team scalino grande-1
  • furgone scalino

Chi siamo

Chi lavora con le sue mani è un lavoratore.
Chi lavora con le sue mani e la sua testa è un artigiano.
Chi lavora con le sue mani e la sua testa ed il suo cuore è un artista.

Francesco d'Assisi

 

La Macelleria Scalino vanta una lunga esperienza nella produzione di prodotti tipici della Valposchiavo e di altre specialità nel settore dei salumi pregiati.

Forte di un team di sette collaboratori e collaboratrici, la Macelleria Scalino produce e vende i suoi prodotti con la massima cura dei particolari: dalla scelta delle materie prime, alla produzione e quindi alla vendita al cliente finale.

Una garanzia di qualità assoluta, un assortimento vario, un servizio accurato all’interno e rapido nelle consegne, sono le caratteristiche dell’azienda a conduzione familiare, conosciuta e apprezzata in tutta la Svizzera.

Dove gustare »

Partner »

ONLINE-SHOP »

Submit to Facebook
 

video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.