Il tuo carrello
Carrello vuoto

logo qualita

valposchiavo

201019 SF Slow Food Presidio rotweiss CMYK

Newsletter

Iscriviti subito! Riceverai tutte le novità più interessanti per te.

  • sandro graziella furmagin cion
  • slide di carne in carne
  • slide online shop

Ricette

Medaglioni alla crema

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Bocconcini di cavallo al barbera

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Medaglioni di puledro in crema di carciofi

Difficoltà: -

Preparazione: 15 min

Cottura: -

Schiacciatine di carne alla griglia

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Tartare

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Polpettine di puledro piccanti

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Risotto con pasta di salame

Difficoltà: -

Preparazione: 30 min

Cottura: -

Tagliata di puledro con salsa allo stracchino

Difficoltà: -

Preparazione: 15 min

 

Cottura: -

Roast-beef di cavallo alla senape

Difficoltà: -

Preparazione: 10 min

 

Cottura: 20 min

Stracci di pasta fresca con stracotto di cavallo

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: 150 min

Pagina 1 di 5

Submit to Facebook