Il tuo carrello
Carrello vuoto

logo qualita

valposchiavo

201019 SF Slow Food Presidio rotweiss CMYK

Newsletter

Iscriviti subito! Riceverai tutte le novità più interessanti per te.

  • sandro graziella furmagin cion
  • slide di carne in carne
  • slide online shop

Ricette

Schiacciatine di carne alla griglia

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

 

Ingredienti 6 persone:

  • Polpa di cavallo macinata (g 500)
  • Pane grattugiato (g 100 )
  • Pecorino grattugiato (g 150)
  • Uova intere (2)
  • Prezzemolo tritato (g 40)
  • Aglio (g 5)
  • Peperoncino piccante verde (g 35)
  • Vino bianco secco (cc 20)
  • Sale

 

PREPARAZIONE 

Lavare, asciugare e tritare finemente il prezzemolo insieme all'aglio precedentemente schiacciato. Affettare finemente il peperoncino. In una terrina lavorare bene la carne di cavallo con il trito di aglio e prezzemolo, il pane grattuggiato e le uova sbattute a parte; al composto unire il peperoncino e ammorbidirlo con il vino bianco; regolare di sale. Formare 12 schiacciatine dello spessore di circa 2 cm. Cuocere le schiacciatine alla griglia (anche in padella) e servirle ben calde.

... e buon appetito!!

TUTTE LE RICETTE »

Submit to Facebook