Difficoltà: -
Preparazione: -
Cottura: -
Ingredienti 6 persone:
- Polpa di cavallo macinata (g 500)
- Pane grattugiato (g 100 )
- Pecorino grattugiato (g 150)
- Uova intere (2)
- Prezzemolo tritato (g 40)
- Aglio (g 5)
- Peperoncino piccante verde (g 35)
- Vino bianco secco (cc 20)
- Sale
PREPARAZIONE
Lavare, asciugare e tritare finemente il prezzemolo insieme all'aglio precedentemente schiacciato. Affettare finemente il peperoncino. In una terrina lavorare bene la carne di cavallo con il trito di aglio e prezzemolo, il pane grattuggiato e le uova sbattute a parte; al composto unire il peperoncino e ammorbidirlo con il vino bianco; regolare di sale. Formare 12 schiacciatine dello spessore di circa 2 cm. Cuocere le schiacciatine alla griglia (anche in padella) e servirle ben calde.
... e buon appetito!!