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Rassegna stampa

Slow Food Market Zurigo
N. 24, dicembre 2016

Lüganghi e lüganighetta dello Scalino premiate con l'oro
Antonio Plaz, Il Grigione Italiano, febbraio 2014

Le eccellenze agroalimentari di Valtellina e Valposchiavo a Bruxelles
Presente anche il "Furmagin da cion"
AltaReziaNews, dicembre 2013

Il Barolo & Friends conquista anche il pubblico di Zurigo!
Presente anche il "Furmagin da cion"
Barolo Event, giugno 2013

Furmagin da Cion: Presidio Slow Food e Gemma Bio Suisse
IL BERNINA, novembre 2012

Furmagin da cion - Fondazione Slow Food


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Macelleria Scalino - W [EPS]
Macelleria Scalino - B [EPS]

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video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.