Il tuo carrello
Carrello vuoto

logo qualita

valposchiavo

slowfood

Newsletter

Iscriviti subito! Riceverai tutte le novità più interessanti per te.

  • furmagin-mercati_2018
  • slide di carne in carne
  • slide online shop

Ricette

Brasato al Barolo

Difficoltà: media

Preparazione: 30 min

Cottura: 2 h

Filetto alla paprica

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 min

Cottura: 10 min

Polpettone arrotolato con jullienne di verdure

Difficoltà: media

Preparazione: 30 min

Cottura: 1 h 10 min

Pagina 5 di 5

Submit to Facebook
 

video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.