Il tuo carrello
Carrello vuoto

logo qualita

valposchiavo

slowfood

Newsletter

Iscriviti subito! Riceverai tutte le novità più interessanti per te.

  • sandro graziella furmagin cion
  • slide di carne in carne
  • slide online shop

Ricette

Filetto alla paprica

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 min

Cottura: 10 min

filetto paprika

Ingredienti 3 persone:

  • 4 fette di filetto di puledro o manzo
  • 2 grosse cipolle
  • farina
  • brodo
  • un cucchiaio raso di paprica dolce
  • olio
  • burro e sale

 

 

 

Affettate le cipolle e fatele appassire in 20g di burro e 2 cucchiai di olio. Salate, spolverizzate con un cucchiaio raso di farina, unite 2 mestoli di brodo e mescolate per 5 minuti con un cucchiaio di legno su fuoco molto basso, quindi unite la paprica.Nel frattempo scottate il filetto in 20g di burro e 2 cucchiai di olio. Salatele da entrambe le parti, versatevi sopra il sugo alle cipolle, mescolate su fuoco vivo e spegnete. Disponete la carne con il sugo su un piatto da portata caldo e servite.

... e buon appetito!!

TUTTE LE RICETTE »

Submit to Facebook