Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 10Min.
Kochzeit: 10 Min.
Zutaten für 3 Personen:
- 4 Rinds- oder Pferdefiletsteaks
- 2 grosse Zwiebeln
- 1 gestrichener EL Mehl
- Brühe
- 1 gestrichener EL Paprika edelsüss
- Öl
- Butter und Salz
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in 20 g Butter und 2 EL Öl andünsten. Salzen, mit dem Mehl bestäuben und 2 Kellen Brühe beigeben, 5 Minuten unter Rühren auf sehr niedrigem Feuer köcheln, dann das Paprikapulver beimengen. In der Zwischenzeit die Filetsteaks in 20 g Butter und 2 EL Öl scharf anbraten, dann beidseitig würzen, die Zwiebelsauce darübergiessen, auf grossem Feuer verrühren und dann den Herd ausschalten. Das Fleisch mit der Sauce auf einer heissen Platte servieren.
Guten Appetit!!