Ihr Warenkorb
Leerer Warenkorb

logo qualita

valposchiavo

201019 SF Slow Food Presidio rotweiss CMYK

Newsletter

Jetzt anmelden! Mit dem Scalino-Newsletter profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen.

  • sandro graziella furmagin cion
  • slide di carne in carne
  • slide online shop

Rezepte

Filetsteaks an Paprikasauce

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitungszeit: 10Min.

Kochzeit: 10 Min.

filetto paprika

Zutaten für 3 Personen:

  • 4 Rinds- oder Pferdefiletsteaks
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 1 gestrichener EL Mehl
  • Brühe
  • 1 gestrichener EL Paprika edelsüss
  • Öl
  • Butter und Salz

 

 

 

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in 20 g Butter und 2 EL Öl andünsten. Salzen, mit dem Mehl bestäuben und 2 Kellen Brühe beigeben, 5 Minuten unter Rühren auf sehr niedrigem Feuer köcheln, dann das Paprikapulver beimengen. In der Zwischenzeit die Filetsteaks in 20 g Butter und 2 EL Öl scharf anbraten, dann beidseitig würzen, die Zwiebelsauce darübergiessen, auf grossem Feuer verrühren und dann den Herd ausschalten. Das Fleisch mit der Sauce auf einer heissen Platte servieren.

Guten Appetit!!

ALLE REZEPTE »

Submit to Facebook