Il tuo carrello
Carrello vuoto

logo qualita

valposchiavo

slowfood

Newsletter

Iscriviti subito! Riceverai tutte le novità più interessanti per te.

  • furmagin-mercati_2018
  • slide di carne in carne
  • slide online shop

Ricette

Medaglioni alla crema

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

 

Ingredienti 6 persone:

  • 8 medaglioni di puledro
  • 1 cucchiaio di olio
  • 50 grammi di burro
  • 250 grammi di finferli
  • mezzo bicchierino di calvados
  • 150 grammi di panna fresca
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

PREPARAZIONE 

In una terrina fate dorare i medaglioni. Appena cotti, toglieteli dal fuoco e teneteli in caldo.
Eliminate l'olio di cottura dalla terrina e mettete il burro con i funghi interi. Fateli rosolare delicatamente e,
a cottura ultimata, aggiungete il Calvados, la panna, il sale e il pepe.
Fate prendere bollore e, un momento prima di servire, versate la crema con i funghi sopra i medaglioni.

... e buon appetito!!

TUTTE LE RICETTE »

Submit to Facebook
 

video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.