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Rezepte

Scaloppine alle mele

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

 

Involtini di cavallo con lattuga

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

 

Carpaccio di puledro

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

 

Carne cruda all`americana

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: 15 min

Filetto al curry

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: 60 min

Stracotto di cavallo

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Dadolata di filetto al cognac

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

filetto maggiorana

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Polpettine per sugo alla pugliese

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

fettine di puledro al cognac

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

 

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video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.