Ihr Warenkorb
Leerer Warenkorb

logo qualita

valposchiavo

201019 SF Slow Food Presidio rotweiss CMYK

Newsletter

Jetzt anmelden! Mit dem Scalino-Newsletter profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen.

  • sandro graziella furmagin cion
  • slide di carne in carne
  • slide online shop

Rezepte

filetto maggiorana

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

 

Ingredienti:

  • bocconcini di carne equina (polpa ca 1/2 Kg)
  • 1 peperone rosso abbastanza grande
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 pezzetto di burro
  • 1/2 cipolla piccola tritata
  • 3 bucchieri di brodo di dado
  • 1 bicchiere di vino bianco

 

PREPARAZIONE 

Far sciogliere il burro nell'olio e soffriggerci la cipolla, aggiungere il peperone tagliato a strisce sottili e corte, salare e far insaporire col vino bianco. Aggiungere i bocconcini di carne equina e far insaporire il tutto aggiungendo 1 cucchiaio di salsa di pomodoro ed il brodo!Tenere sul fuoco finquando si cuociono gli ingredienti e... buon appetito!... e buon appetito!!

TUTTE LE RICETTE »

Submit to Facebook