Ihr Warenkorb
Leerer Warenkorb

logo qualita

valposchiavo

201019 SF Slow Food Presidio rotweiss CMYK

Newsletter

Jetzt anmelden! Mit dem Scalino-Newsletter profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen.

  • sandro graziella furmagin cion
  • slide di carne in carne
  • slide online shop

Rezepte

Brüscitt con Polenta

Difficoltà: -

Preparazione: 240 minuti

 

Cottura: -

 

Carpaccio con finocchio affettato e citronette

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

 

Insalata di puledro al pepe verde

Difficoltà: -

Preparazione: 25 min

 

Cottura: -

 

Carpaccio ai pomodorini

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

 

Saltimbocca di puledro con melanzane

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

 

Insalata di bresaola

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: 15 min

Bresaola al formaggio

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: 30 min

Costata di cavallo con pancetta e cipolla

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Ofengitzi mit Kartoffeln

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitungszeit: 90 Min.

Kochzeit: 90 Min.

Kaninchen vom Grill mit Tomatenvinaigrette

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitungszeit: 45 Min.

Kochzeit: 2 Std.

Seite 4 von 5

Submit to Facebook