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Rezepte

Brüscitt con Polenta

Difficoltà: -

Preparazione: 240 minuti

 

Cottura: -

 

Carpaccio con finocchio affettato e citronette

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

 

Insalata di puledro al pepe verde

Difficoltà: -

Preparazione: 25 min

 

Cottura: -

 

Carpaccio ai pomodorini

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

 

Saltimbocca di puledro con melanzane

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

 

Insalata di bresaola

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: 15 min

Bresaola al formaggio

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: 30 min

Costata di cavallo con pancetta e cipolla

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

Ofengitzi mit Kartoffeln

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitungszeit: 90 Min.

Kochzeit: 90 Min.

Kaninchen vom Grill mit Tomatenvinaigrette

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitungszeit: 45 Min.

Kochzeit: 2 Std.

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video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.