Difficoltà: -
Preparazione: 25 min
Cottura: -
Ingredienti 4 persone:
- 4 filetti di puledro
- sale
- pepe verde in salamoia
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio
- burro
- 4 cucchiai di panna
- Insalata verde e rossa a piacere
- 2 pomodori maturi
PREPARAZIONE
Lavate e asciugate le insalate, spezzate le foglie più grosse e disponetele in 4 piatti. Pulite e tagliate i pomodori, che sistemerete con le insalate. Cuocete in padella a fuoco con burro e olio i filetti di puledro, saltate, versate il vino, mettete il coperchio e fate cucinare per un quarto d'ora circa a fuoco basso. Quando è tenero, toglietelo dalla padella e affettatelo accuratamente. Al liquido di cottura aggiungete il pepe verde, la panna e fate restringere la salsa. Condite con poco olio e salate l'insalata, adagiatevi sopra le fette di carne e quindi nappate con la crema ottenuta.
...e buon appetito!!