Ihr Warenkorb
Leerer Warenkorb

logo qualita

valposchiavo

slowfood

Newsletter

Jetzt anmelden! Mit dem Scalino-Newsletter profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen.

  • furmagin-mercati_2018
  • slide di carne in carne
  • slide online shop

Rezepte

Brasato in Barolo

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitungszeit: 30 Min.

Kochzeit: 2 Std.

Filetsteaks an Paprikasauce

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitungszeit: 10Min.

Kochzeit: 10 Min.

Hackbraten mit Gemüse-Julienne

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitungszeit: 30 Min.

Kochzeit: 1 Std. 10 Min.

Seite 5 von 5

Submit to Facebook
 

video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.