Ihr Warenkorb
Leerer Warenkorb

logo qualita

valposchiavo

201019 SF Slow Food Presidio rotweiss CMYK

Newsletter

Jetzt anmelden! Mit dem Scalino-Newsletter profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen.

  • sandro graziella furmagin cion
  • slide di carne in carne
  • slide online shop

Rezepte

Braciole di puledro alla senape

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

 

Ingredienti 6 persone:

  • 6 braciole di puledro di 150gr. l'una
  • parmigiano reggiano 100gr.
  • 4 cucchiai di senape
  • burro 50gr.
  • sale e pepe

 

PREPARAZIONE 

Cuocere le braciole di puledro su di una piastra o in padella a ì fuoco vivo per 10 minuti circa, girandole un paio di volte.
Nel frattempo sciogliere in un tegame il burro, unirvi la senape, ì il formaggio grattugiato, il sale e il pepe.
Con questo composto spalmare le braciole e metterle al forno per circa 10 minuti sino a quando si sia formata una crosticina dorata.

... e buon appetito!!

TUTTE LE RICETTE »

Submit to Facebook