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Ricette

Braciole di puledro alla senape

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

 

Ingredienti 6 persone:

  • 6 braciole di puledro di 150gr. l'una
  • parmigiano reggiano 100gr.
  • 4 cucchiai di senape
  • burro 50gr.
  • sale e pepe

 

PREPARAZIONE 

Cuocere le braciole di puledro su di una piastra o in padella a ì fuoco vivo per 10 minuti circa, girandole un paio di volte.
Nel frattempo sciogliere in un tegame il burro, unirvi la senape, ì il formaggio grattugiato, il sale e il pepe.
Con questo composto spalmare le braciole e metterle al forno per circa 10 minuti sino a quando si sia formata una crosticina dorata.

... e buon appetito!!

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video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.