Ihr Warenkorb
Leerer Warenkorb

logo qualita

valposchiavo

201019 SF Slow Food Presidio rotweiss CMYK

Newsletter

Jetzt anmelden! Mit dem Scalino-Newsletter profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen.

  • sandro graziella furmagin cion
  • slide di carne in carne
  • slide online shop

Rezepte

Stracci di pasta fresca con stracotto di cavallo

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: 150 min

 

 

Ingredienti:

Per lo stracotto:

  • Polpa di cavallo g 600
  • Passata di pomodoro gr. 400
  • Odori (sedano, carota, cipolla)
  • Alloro
  • Basilico
  • Rosmarino
  • Concentrato di pomodoro
  • Pecorino grattuggiato
  • Brodo vegetale
  • Olio d'oliva
  • Sale
  • Pepe

 

PREPARAZIONE

Per lo stracotto, rosolate bene la polpa di cavallo in poco olio caldo; unite quindi gli odori a tocchi grossi, la passata di pomodoro, il rosmarino, abbondate basilico, una foglia di alloro, sale, pepe, e circa g 350 di brodo vegetale nel quale avrete sciolto mezzo cucchiaio di concentrato. Incoperchiate, riducete la fiamma e lasciate stufare la carne, lentamente, per circa 2 ore. Intanto preparate la pasta lavorando la farina bianca insieme con quella di grano duro, un pizzico di sale, un e circa g 80 di acqua: la pasta dovrà risultare omogenea e molto soda; fatela riposare per 30 min. poi tiratela sottile con l'apposita macchinetta e tagliatela a pezzi irregolari (stracci). Lessateli molto al dente. quando lo stracotto sarà pronto, toglietelo dal sugo e, in quest'ultimo, saltate gli stracci. Serviteli abbondantemente cosparsi di pecorino. 

...e buon appetito!!

TUTTE LE RICETTE »

 

Submit to Facebook