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Rezepte

Tagliata di puledro con salsa allo stracchino

Difficoltà: -

Preparazione: 15 min

 

Cottura: -

 

 

Ingredienti 4 persone:

  • 600 gr. di filetto di puledro di 3cm di spessore
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 150 gr. di stracchino
  • olio
  • sale

 

PREPARAZIONE

Scaldare l'olio in padella. Saltare la carne a fuoco vivo per circa 4 minuti.
Tagliare a fette e mettere in caldo; sciogliere nel fondo di cottura lo strachino, aggiungere sale e, se occorre un poco di brodo.
Quando la salsa e' densa, passare al colino, versare sulle fette di puledro e servire tiepido.

...e buon appetito!!

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video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.