Il tuo carrello
Carrello vuoto

logo qualita

valposchiavo

slowfood

Newsletter

Iscriviti subito! Riceverai tutte le novità più interessanti per te.

  • furmagin-mercati_2018
  • slide di carne in carne
  • slide online shop

Ricette

Bresaola al formaggio

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: 30 min

 

 

Ingredienti 4 persone:

  • Fettine di bresaola di cavallo
  • Formaggi caprini
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di oliva
  • Succo di limone

    Ingredienti Menù:

  • salsa di foglie di spinaci due cucchiai

  • crema ai formaggi al profumo di tartufo un cucchiaio

  • sale alle erbe

  • fondo al tartufo due cucchiai  

PREPARAZIONE

Amalgamare i formaggi con sale e pepe fino ad ottenere una crema.
Spalmare la crema su ogni fettina di bresaola, arrotolarla su se stessa.
Spruzzare del limone o dell'olio.

...e buon appetito!!

TUTTE LE RICETTE »

 

Submit to Facebook
 

video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.