Lüganghi

COMPOSIZIONE

Lüganghi

Carne di maiale CH, sale cucina (conservante E536), spezie, vino bianco, aglio

 

Lüganighetta

COMPOSIZIONE

Lüganighetta

Carne di maiale CH, sale cucina (conservante E536), senape, latte

Lüganghi

Lüganghi

COMPOSIZIONE
carne di maiale scelta, spezie, vino

PREPARAZIONE
la carne di prima qualità viene macinata, speziata, quindi insaccata in budello naturale e legata a mano

non vengono aggiunti nessun additivi

CONSIGLIO
si gusta al meglio tagliata a metà e cotta alla griglia

Medaglia d'oro 2013 »

Lüganghi della Valposchiavo BIO | ca. 180 gr
CHF 22.00 / kg
kg
Lüganghi | 180 gr
CHF 19.00 / kg
kg

Lüganighetta

Lüganighetta

COMPOSIZIONE
carne di maiale scelta, spezie

PREPARAZIONE
dopo la macintaura la carne viene speziata e quindi insaccata in budello naturale di pecora

non vengono aggiunti nessun additivi

CONSIGLIO
squisita accompagnata da un ottimo risotto allo zafferano

Medaglia d'oro 2013 »

Lüganighetta della Valposchiavo BIO | 0.150 gr
CHF 25.00 / kg
kg
Lüganighetta | 150 gr
CHF 22.00 / kg
kg

Carne fresca
Carne fresca

Su richiesta personalizzata, la Macelleria Scalino può inviare anche carne fresca: manzo, vitello, maiale, cavallo, cavallino.

Durante la stagione venatoria vasto scelta di carne di selvaggina.

Ci contatti per ulteriori informazioni »


 

video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.