INGREDIENTI
Carne di manzo CH, fieno della Valposchiavo, saccarosio, destrosio, lattosio, spezie, sale marino (conservante E535)
Carne di manzo CH, saccarosio, destrosio, lattosio, spezie, sale marino (conservante E535)
Carne di puledro ES, sale marino e sale nitrato (sale cucina iodiato, conservante E536), nitrato di potassio, ascorbato di sodio
Da consumare crudo senza refrigerazione
INGREDIENTI
Carne di cavallo ES, sale marino (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina iodiato, conservanti E250, E536), nitrato di potassio, ascorbato di sodio (conservante E330), citrato di sodio (conservante E621)
Carne di cavallo ES, sale marino (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina iodiato, conservanti E250, E536), nitrato di potassio, ascorbato di sodio (conservante E330)
Consumare crudo senza refrigerazione
60 % carne di cavallo ES, 40% carne di maiale CH, 10 % lardo di maiale CH, sale nitrato (sale da cucina iodiato, conservanti E250, E536), ascorbato di sodio, spezie, destrosio, lattosio, sciroppo di glucosio, aglio, vino
70 % carne di maiale CH, 30% carne di capriolo CH, lardo di maiale CH, sale nitrato (sale da cucina iodiato conservanti E250, E536), spezie, aglio, vino
70 % carne di maiale CH, 30% carne di camoscio CH, lardo CH, sale nitrato (sale da cucina iodiato, conservanti E250, E536), ascorbato di sodio, spezie, destrosio, aglio, vino
60 % carne di maiale CH, 40% carne di cervo CH/NZ, lardo di maiale CH, sale nitrato (sale da cucina iodiato, conservanti E250, E536), ascorbato di sodio, spezie, destrosio, aglio, vino
60 % carne di maiale CH, 40% carne di cinghiale EU, lardo di maiale CH, sale nitrato (sale da cucina iodiato, conservanti E250, E536), ascorbato di sodio, spezie, destrosio, aglio, vino
Certificazione BIO: CH-BIO-006
75 % carne di maiale CH, 25% carne di manzo BIO CH, lardo di maiale CH, sale marino (conservante E535), latte in polvere, spezie, destrosio, aglio, vino, acido ascorbico, nitrato di potassio
Budello naturale non adatto al consumo
Consumare crudo senza refrigerazione
INGREDIENTI
Carne, lardo e lingua di maiale 72% CH, fegato di manzo 10% CH, carne di cavallo 18% ES, sale nitrato (sale da cucina iodiato, conservanti E250, E536), spezie, vino, aglio (conservanti E450, E575), brodo (sedano)
Carne, lardo e lingua di maiale 72% CH, fegato di manzo 10% CH, carne di cavallo 18% ES, sale nitrato (sale da cucina iodiato, conservanti E250, E536), spezie, vino, aglio
Carne, lardo e lingua di maiale 72% CH, fegato di manzo 10% CH, carne di cavallo 18% ES, sale nitrato (sale da cucina, conservanti E250, E536), spezie, vino, aglio
Budello naturale non adatto al consumo
La mortadella stagionata è da consumare cruda senza refrigerazione
La mortadella cotta è da tenere al fresco a max 5° e mangiata fredda
INGREDIENTI
Carne di maiale CH, sale di mare (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina iodiato , conservanti E250, E536), destrosio, saccarosio, ascorbato di sodio (conservante E621), nitrato di potassio, citrato di sodio
Carne di maiale CH, sale di mare (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina iodiato , conservanti E250, E536), destrosio, saccarosio, ascorbato di sodio (conservante E621), nitrato di potassio, citrato di sodio, aglio
Carne di maiale CH, sale di mare (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina iodiato, conservanti E250, E536), destrosio, saccarosio, ascorbato di sodio (conservante E621), nitrato di potassio, citrato di sodio, erbe
Carne di maiale CH, sale di mare (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina iodiato, conservanti E250, E536), destrosio, saccarosio, ascorbato di sodio (conservante E621), nitrato di potassio, citrato di sodio, pepe
Carne di maiale CH, sale di mare (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina iodiato , conservanti E250, E536), destrosio, saccarosio, ascorbato di sodio (conservante E621), nitrato di potassio, citrato di sodio
Consumare crudo senza refrigerazione
INGREDIENTI
Carne di maiale CH, sale di mare (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina iodiato , conservanti E250, E536), spezie, destrosio, saccarosio, ascorbato di sodio (E621), nitrato di potassio, citrato di sodio, timo
Carne di maiale CH, sale di mare (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina iodiato , conservanti E250, E536), spezie, destrosio, saccarosio, ascorbato di sodio (conservante E621), nitrato di potassio, citrato di sodio
Carne di maiale CH, sale di mare (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina iodiato, conservanti E250, E536), spezie, destrosio, saccarosio, ascorbato di sodio (E621), nitrato di potassio, citrato di sodio, timo
Carne di maiale CH, sale di mare (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina iodiato , conservanti E250, E536), spezie, destrosio, saccarosio, ascorbato di sodio (E621), nitrato di potassio, citrato di sodio, timo
Carne di maiale CH BIO, sale di mare (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina iodiato , conservanti E250, E536), spezie, destrosio, saccarosio, ascorbato di sodio (E621), nitrato di potassio, citrato di sodio, timo
Carne di maiale CH BIO, sale di mare (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina iodiato, conservanti E250, E536), spezie, destrosio, saccarosio, ascorbato di sodio (E621), nitrato di potassio, citrato di sodio, timo
Carne di maiale CH, sale di mare (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina iodiato , conservanti E250, E536), spezie, destrosio, saccarosio, ascorbato di sodio (conservante E621), nitrato di potassio, citrato di sodio
Carne di maiale CH, sale di mare (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina iodiato, conservanti E250, E536), spezie, destrosio, saccarosio, ascorbato di sodio (conservante E621), nitrato di potassio, citrato di sodio
Consumare crudo senza refrigerazione
INGREDIENTI
Salame al pepe
Carne maiale coscia maiale CH, lardo CH, sale di mare (conservante E535), nitrato di potassio, acido ascorbico, saccarosio, destrosio, lattosio, aromi naturali, spezie, vino, aglio
Salame di cinghiale
60% carne di maiale CH, 40% cinghiale EU , lardo maiale CH, sale nitrato (sale da cucina, conservanti E250, E536), spezie, vino, aglio
Salame piccante
Carne maiale CH, lardo maiale CH, sale di mare (conservante E535), citrato di sodio, acido ascorbico, nitrato di potassio, destrosio, aromi naturali, spezie , latte in polvere, vino bianco
Salame nostrano
Carne di cavallo ES, carne e lardo di maiale CH, sale di mare (conservante E535), latte in polvere , acido ascorbico, nitrato di potassio, destrosio, spezie, vino, aglio
Salame di manzo
Carne di manzo CH, carne e lardo di maiale CH, sale di mare (conservante E535), latte in polvere , acido ascorbico, nitrato di potassio, destrosio, spezie, vino, aglio
Sigari
60% Carne di cavallo ES, 40% carne di maiale CH, lardo maiale CH, sale nitrato (sale da cucina, conservanti E250, E536), ascorbato di sodio, spezie, destrosio, lattosio, sciroppo di glucosio, aglio, vino
Salame al tartufo
Carne di maiale CH, sale di mare (conservante E535), latte in polvere, acido ascorbico, nitrato di potassio, destrosio, aromi naturali, spezie, aglio, vino, aroma tartufo
Budello naturale non adatto al consumo
Consumare crudo senza refrigerazione
INGREDIENTI
60% maiale, 40% cervo, lardo di maiale 100%Valposchiavo, sale nitrato (sale da cucina iodiato , conservanti E250, E536), vino, aglio
Salsiz di manzo
75% carne di maiale , 25% carne di manzo , lardo maiale 100%Valposchiavo, sale di mare (conservante E535), latte in polvere, acido ascorbico, nitrato di potassio, destrosio, aromi naturali, spezie, vino,aglio
Budello naturale non adatto al consumo
Consumare crudo senza refrigerazione
INGREDIENTI
Carne di cavallo ES, sale di mare (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina iodiato , conservanti E250, E536), spezie, ascorbato di sodio, nitrato di potassio
Carne di cervo CH/NZ , sale di mare (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina iodiato, conservanti E250, E536), spezie, ascorbato di sodio, nitrato di potassio
Carne di cervo CH/NZ, sale di mare (conservante E535), sale nitrato (sale da cucina, conservanti E250, E536), spezie, ascorbato di sodio, nitrato di potassio
Consumare crudo senza refrigerazione
INGREDIENTI
Budello naturale adatto al consumo
Conservare al fresco max 5°
Valori nutrizionali per 100g
Energia 942kJ, 227kcal, grasso 17,7g, proteine 0,4g, bianco d'uovo 13,5g, sale 2g, zucchero 0g
INGREDIENTI
Budello non adatto al consumo
Conservare al fresco a max 5°
Bresaola di manzo al fieno | 0.500 – 2.000 kg
|
CHF 78.00 / kg
|
Bresaola di manzo | 0.500 – 2.000 kg
|
CHF 78.00 / kg
|
Bresaola di puledro | 0.300 – 1.000 kg
|
CHF 60.00 / kg
|
Carne secca di cavallo | 0.500 – 2.000 kg
|
CHF 60.00 / kg
|
Carne secca di cavallo affumicata | 0.300 – 1.000 kg
|
CHF 55.00 / kg
|
Coppa
PREPARAZIONE CONSIGLIO |
Coppa | 0.500 – 2.00 kg
|
CHF 40.00 / kg
|
Gendarmi di cavallo | al paio
|
CHF 3.60 / paio
|
Misolti / Salametti di camoscio* | ca. 100 g
|
CHF 3.50 / pezzo
|
Misolti / Salametti di capriolo* | ca. 100 g
|
CHF 3.50 / pezzo
|
Misolti / Salametti di cavallo | ca. 100 g
|
CHF 3.50 / pezzo
|
Misolti / Salametti di cervo | ca. 100 g
|
CHF 3.50 / pezzo
|
Misolti / Salametti di cinghiale | ca. 100 g
|
CHF 3.50 / pezzo
|
Misolti / Salametti di manzo 100%Valposchiavo | ca. 100 g
|
CHF 4.00 / pezzo
|
Mortadella cotta | 0.300 oppure 0.500 kg
|
CHF 28.00 / kg
|
Mortadella da cuocere | ca. 0.300 kg
|
CHF 18.00 / kg
|
Mortadella stagionata | ca. 0.300 kg
|
CHF 28.00 / kg
|
Lardo Pata Negra | 200 – 500 g
|
CHF 50.00 / kg
|
Pancetta affumicata | 0.100 – 2.000 kg
|
CHF 40.00 / kg
|
Pancetta stagionata al pepe | 0.100 – 2.000 kg
|
CHF 40.00 / kg
|
Pancetta stagionata all'aglio | 0.100 – 2.000 kg
|
CHF 40.00 / kg
|
Pancetta stagionata alle erbe biologiche Valposchiavo | 0.100 – 2.000
|
CHF 40.00 / kg
|
Pancetta stagionata | 0.100 – 2.000 kg
|
CHF 40.00 / kg
|
Prosciutto crudo
PREPARAZIONE CONSIGLIO |
Filetto di maiale al timo | ca. 500 g
|
CHF 88.00 / kg
|
Lombo di maiale affinato in vinacce | 0.3 – 1 kg
|
CHF 60.00 / kg
|
Lombo di maiale al timo | 0.200 – 1.000 kg
|
CHF 60.00 / kg
|
Noce | 0.400 – 2.000 kg
|
CHF 50.00 / kg
|
Prosciutto crudo Scalino | 0.700 kg – 2.000 kg
|
CHF 55.00 / kg
|
Speck | 0.500 - 2.000 kg
|
CHF 50.00 / kg
|
Salame "Tipo Strolghino" 100%Valposchiavo | 0.250 kg
|
CHF 40.00 / kg
|
Salame "Tipo Felino" | 0.500 – 1.000 kg
|
CHF 45.00 / kg
|
Salame al pepe | 0.100 - 1.000 kg
|
CHF 45.00 / kg
|
Salame al tartufo | ca. 200 g
|
CHF 50.00 / kg
|
Salame di asino | ca. 300 g
|
CHF 45.00 / kg
|
Salame di cervo | ca. 500 g
|
CHF 45.00 / kg
|
Salame di cinghiale | ca. 500 g
|
CHF 45.00 / kg
|
Salame di manzo | 0.500 oppure 1.000 kg
|
CHF 40.00 / kg
|
Salame nostrano | ca. 500 g
|
CHF 40.00 / kg
|
Salamella piccante | ca. 300 g
|
CHF 35.00 / kg
|
Sigari | ca. 200 g
|
CHF 35.00 / kg
|
Salsiz di cervo 100%Valposchiavo | 180 g
|
CHF 60.00 / kg
|
Salsiz di manzo 100%Valposchiavo | 200 g
|
CHF 60.00 / kg
|
Slinziga di cavallo VACUM | 0.300 – 2.000 kg
|
CHF 59.00 / kg
|
Slinziga di cavallo | 0.300 – 2.000 kg
|
CHF 59.00 / kg
|
Slinziga di cervo affumicata | 0.300 – 2.000 kg
|
CHF 70.00 / kg
|
Slinziga di cervo VACUM | 0.300 - 2.000 kg
|
CHF 70.00 / kg
|
Slinziga di cervo | 0.300 - 2.000 kg
|
CHF 70.00 / kg
|
Bratwurst
PREPARAZIONE CONSIGLIO |
Bratwurst di vitello | 2x150g
|
CHF 5.00 / paio
|
Cervelat
PREPARAZIONE CONSIGLIO |
Cervelat di cavallo | al paio
|
CHF 3.60 / paio
|
Wienerli
PREPARAZIONE CONSIGLIO |
Wienerli di cavallo | al paio
|
CHF 2.80 / paio
|