ZUTATEN
Rindfleisch CH, Puschlaver Heublumen, Saccharose, Dextrose, Laktose, Gewürze, Meersalz (Konservierungsmittel E535)
Rindfleisch CH, Saccharose, Dextrose, Laktose, Gewürze, Meersalz (Konservierungsmittel E535)
Fohlenfleisch ES, Meersalz und Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E536), Kaliumnitrat, Natriumascorbat
Ungekühlt aufbewahren
ZUSAMMENSETZUNG
Pferdefleisch ES, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Kaliumnitrat, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E330), Sodium citrate (Konservierungsmittel E621)
Pferdefleisch ES, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Kaliumnitrat, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E330)
60 % Pferdefleisch ES, 40% Schweinefleisch CH, 10 % Schweinelardo CH, Nitratsalz (iodertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Natriumascorbat, Gewürze, Dextrose, Laktose, Glukosesirup, Knoblauch, Wein
70 % Schweinefleisch CH, 30% Rehfleisch CH, Schweinelardo CH, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Knoblauch, Wein
70 % Schweinefleisch CH, 30% Gämsefleisch CH, Schweinelardo CH, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Natriumascorbat, Gewürze, Dextrose, Knoblauch, Wein
60 % Schweinefleisch CH, 40% Hirschfleisch CH/NZ, Schweinelardo CH, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Natriumascorbat, Gewürze, Dextrose, Knoblauch, Wein
Wildschwinsalametti
60 % Schweinefleisch CH, 40% Wildschweinfleisch EU, Schweinelardo CH, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Natriumascorbat, Gewürze, Dextrose, Knoblauch, Wein
75 % Schweinefleisch CH, 25% Rindfleisch CH, Schweinelardo CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Gewürze, Dextrose, Knoblauch, Wein, Ascorbinsäure, Kaliumascorbat
Hülle nicht zum Verzehr geeignet
Ungekühlt aufbewahren
ZUTATEN
Schweinefleisch und Schweinezunge 72% CH, Rindsleber 10% CH, Pferedefleisch 18% ES, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch (Konservierungsmittel E450, E575), Brühe (Sellerie)
Schweinefleisch und Schweinezunge 72% CH, Rindsleber 10% CH, Pferedefleisch 18% ES, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch (Konservierungsmittel E450, E575)
Schweinefleisch und Schweinezunge 72% CH, Rindsleber 10% CH, Pferedefleisch 18% ES, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch (Konservierungsmittel E450, E575)
Darm nicht zum Verzehr geeignet
Gereifte Mortadella ohne Kühlung aufbewahren
Gekochte Mortadella gekühlt bei max 5° aufbewahren
ZUTATEN
Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate
Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Knoblauch
Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Kräuter
Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Pfeffer
Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate
Ohne Kühlung aufbewahren
ZUTATEN
Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Thymian
Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate
Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (jodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate
Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Thymian
Certificazione BIO: CH-BIO-006
Schweinefleisch BIO CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Thymian
Certificazione BIO: CH-BIO-006
Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate
Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate
Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate
Ungekühlt aufbewahren
ZUTATEN
Pfeffersalami
Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Kaliumnitrat, Ascorbinsäure, Saccharose, Dextrose, Laktose, natürliche Aromen, Gewürze, Wein, Knoblauch
Wildschweinsalami
60% Schweinefleisch CH, 40% Wildschweinefleisch EU, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch
Scharfe Salamella
Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Sodium citrate, Natriumascorbat, Kaliumnitrat, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Milchpulver, Weisswein
Salami nostrano
Pferdefleisch 25% ES, Schweinefleisch 75%CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Dextrose, Gewürze, Wein, Knoblauch
Rindssalami
Rindfleisch 25% CH,Schweinefleisch 75% CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Dextrose, Gewürze, Wein, Knoblauch
Sigari/Zigarren (geräuchert)
60% Pferdefleisch ES, 40% Schweinefleisch CH, lardo CH, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Ascorbinsäure, Gewürze, Dextrose, Laktose, Glukosesirup, Wein, Knoblauch
Trüffelsalami
Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Wein, Knoblauch, Trüffelgeschmack
Natürliche Hülle nicht zum Verzehr geeignet
Ungekühlt aufbewahren
Trüffel
ZUTATEN
60% Schweinefleisch, 40% Hirschfleisch und lardo 100%Valposchiavo, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Wein, Knoblauch
Rindsalsiz
75% Schweinefleisch, 25% Rindfleisch und lardo 100%Valposchiavo, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Wein, Knoblauch
Natürliche Hülle nicht zum Verzehr geeignet
Ungekühlt aufbewahren
ZUTATEN
Pferdefleisch ES, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Natriumascorbat, Kaliumnitrat
Hirschefleisch CH/NZ, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Natriumascorbat, Kaliumnitrat
Hirschefleisch CH/NZ, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Natriumascorbat, Kaliumnitrat
Ungekühlt aufbewahren
ZUTATEN
36% Kalbfleisch CH, Trinkwasser, 18% Speck CH, 14 % Kalbskopfblock CH, 12% Schweinefleisch CH, Speisesalzjodert, Gewürze, Glukose, Dextrose, Magermilchpulver, Stabilisator: Diphosphat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.
Hülle: Schweinedarm zum verzehr geeignet
Gekühlt aufbewahren bis maximal 5°
Nährwerte 100g, Energie 942kJ 227 kcal, Fett 17,7g, Kohlenhydrate 2,4g, davon Zucker 0g, Eiweiss 13,5g, Salz 2g
ZUTATEN
Hülle nicht zum Verzehr geeignet
Gekühlt aufbeware bei max 5°
Bresaola
HERSTELLUNG UNSERE EMPFEHLUNG |
Rind-Heublumenbresaola | 0.500 – 2.000 kg
|
CHF 78.00 / kg
|
Rindsbresaola | 0.500 – 2.000 kg
|
CHF 78.00 / kg
|
Fohlenbresaola | 0.300 – 1.000 kg
|
CHF 60.00 / kg
|
Pferdetrockenfleisch | 0.500 – 2.000 kg
|
CHF 60.00 / kg
|
Geräuchertes Pferdetrockenfleisch | 0.300 – 1.000 kg
|
CHF 55.00 / kg
|
Coppa
HERSTELLUNG UNSERE EMPFEHLUNG |
Coppa | 0.500 – 2.000 kg
|
CHF 40.00 / kg
|
Pferdelandjäger / Paar
|
CHF 3.60 / Paar
|
Misolti / Salametti von der Gams* | ca. 100 g
|
CHF 3.50 / Stück
|
Misolti / Salametti vom Reh* | ca. 100 g
|
CHF 3.50 / Stück
|
Misolti / Salametti vom Pferd | ca. 100 g
|
CHF 3.50 / Stück
|
Misolti / Salametti vom Hirsch | ca. 100 g
|
CHF 3.50 / Stück
|
Misolti / Salametti vom Wildschwein | ca. 100 g
|
CHF 3.50 / Stück
|
Misolti / Salametti vom Rind 100%Valposchiavo | ca. 100 g
|
CHF 4.00 / Stück
|
Gekochte Mortadella | 0.300 oder 0.500 kg
|
CHF 28.00 / kg
|
Mortadella zum Kochen | ca. 0.300 kg
|
CHF 18.00 / kg
|
Gereifte Mortadella | ca. 0.300 kg
|
CHF 28.00 / kg
|
Lardo (Schweinerückenspeck) | 200 – 500 g
|
CHF 50.00 / kg
|
Geräucherte Pancetta | 0.100 – 2.000 kg
|
CHF 40.00 / kg
|
Pfeffer-Pancetta | 0.100 – 2.000 kg
|
CHF 40.00 / kg
|
Knoblauch-Pancetta | 0.100 – 2.000 kg
|
CHF 40.00 / kg
|
Kräuter-Pancetta Bio Valposchiavo | 0.100 – 2.000 kg
|
CHF 40.00 / kg
|
Gereifte Pancetta | 0.100 – 2.000 kg
|
CHF 40.00 / kg
|
Rohschinken
HERSTELLUNG UNSERE EMPFEHLUNG |
Schweinefilet mit Thymian | ca. 500 g
|
CHF 88.00 / kg
|
Schweinsnierstück BIO in Tresten verfeinert | 0.3 – 1 kg
|
CHF 60.00 / kg
|
Schweinsnierstück mit Thymian | 0.200 – 1.000 kg
|
CHF 60.00 / kg
|
Nussrohschinken | 0.400 – 2.000 kg
|
CHF 50.00 / kg
|
Bündner Rohschinken | 0.700 kg – 2.000 kg
|
CHF 55.00 / kg
|
Landrauchschinken | 0.500 - 2.000 kg
|
CHF 50.00 / kg
|
Salame "Tipo Strolghino" 100%Valposchiavo | 0.250 kg
|
CHF 40.00 / kg
|
Salami "Tipo Felino" | 0.500 – 1.000 kg
|
CHF 45.00 / kg
|
Pfeffersalami | 0.100 - 1.000 kg
|
CHF 45.00 / kg
|
Trüffelsalame | ca. 200 g
|
CHF 50.00 / kg
|
Eselsalami | ca. 300 g
|
CHF 45.00 / kg
|
Hirschsalami mit Sforzato | ca. 500 g
|
CHF 45.00 / kg
|
Wildschweinsalami | ca. 500 g
|
CHF 45.00 / kg
|
Rindssalami | 0.500 oder 1.000 kg
|
CHF 40.00 / kg
|
Salami nostrano | ca. 500 g
|
CHF 40.00 / kg
|
Scharfe Salamella | ca. 300 g
|
CHF 35.00 / kg
|
Sigari/Zigarren (geräuchert) | ca. 200 g
|
CHF 35.00 / kg
|
Hirsch-Salsiz | ca. 170 g
|
CHF 60.00 / kg
|
Rinds-Salsiz 100%Valposchiavo | ca. 180 g
|
CHF 60.00 / kg
|
Slinziga di cavallo VACUM | 0.300 – 2.000 kg
|
CHF 59.00 / kg
|
Slinziga vom Pferd | 0.300 – 2.000 kg
|
CHF 59.00 / kg
|
Geräucherte Slinziga vom Hirsch | 0.300 – 2.000 kg
|
CHF 70.00 / kg
|
Slinziga di cervo VACUM | 0.300 - 2.000 kg
|
CHF 70.00 / kg
|
Slinziga vom Hirsch | 0.300 - 2.000 kg
|
CHF 70.00 / kg
|
Bratwurst
HERSTELLUNG UNSERE EMPFEHLUNG |
Kalbsbratwurst | Paar
|
CHF 5.00 / Paar
|
Cervelat
HERSTELLUNG UNSERE EMPFEHLUNG |
Pferdecervelat | Paar
|
CHF 3.60 / Paar
|
Pferdewienerli | Paar
|
CHF 2.80 / Paar
|