Bresaola

ZUTATEN

Rind Heublumenbresaola

Rindfleisch CH, Puschlaver Heublumen, Saccharose, Dextrose, Laktose, Gewürze, Meersalz (Konservierungsmittel E535)

Rinds Bresaola

Rindfleisch CH, Saccharose, Dextrose, Laktose, Gewürze, Meersalz (Konservierungsmittel E535)

Fohlens Bresaola

Fohlenfleisch ES, Meersalz und Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E536), Kaliumnitrat, Natriumascorbat

 


 

Ungekühlt aufbewahren

Trockenfleisch

ZUSAMMENSETZUNG

Geräuchertes Trockenfleisch

Pferdefleisch ES, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Kaliumnitrat, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E330), Sodium citrate (Konservierungsmittel E621)

Pferdetrockenfleisch

Pferdefleisch ES, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Kaliumnitrat, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E330)


 Ungekühlt aufbewahren

 

Furmagin da cion BIO

INGREDIENTI

Furmagin da cion Slow Food + gemma BIO

Certificazione BIO: CH-BIO-006

Carne di maiale BIO Valposchiavo, fegato di maiale BIO Valposchiavo, sale nitrato (sale da cucina iodiato, conservanti E250), sedano, spezie BIO, cipolla BIO, vino BIO

 

Coppa

ZUTATEN

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitritsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Thymian


 

Ohne Kühlung aufbewahren

Landjäger

ZUTATEN

Pferdelandjäger

Pferdefleisch 68% CH, Schweinelardo 32% CH, Rotwein, Nitratsalz (iodierte Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Zucker, Gewürze, Antioxidans (E301), Geschmacksverstärker (E621), Glukose


 

Gekühlt bei max 5° aufbewahren

Misolti / Salametti

ZUTATEN

Pferdesalametti

60 % Pferdefleisch ES, 40% Schweinefleisch CH, 10 % Schweinelardo CH, Nitratsalz (iodertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Natriumascorbat, Gewürze, Dextrose, Laktose, Glukosesirup, Knoblauch, Wein

Rehsalametti

70 % Schweinefleisch CH, 30% Rehfleisch CH, Schweinelardo CH, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Knoblauch, Wein

Gämssalametti

70 % Schweinefleisch CH, 30% Gämsefleisch CH, Schweinelardo CH, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Natriumascorbat, Gewürze, Dextrose, Knoblauch, Wein

Hirschsalametti

60 % Schweinefleisch CH, 40% Hirschfleisch CH/NZ, Schweinelardo CH, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Natriumascorbat, Gewürze, Dextrose, Knoblauch, Wein

Wildschwinsalametti

60 % Schweinefleisch CH, 40% Wildschweinfleisch EU, Schweinelardo CH, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Natriumascorbat, Gewürze, Dextrose, Knoblauch, Wein

Rindsalametti

75 % Schweinefleisch CH, 25% Rindfleisch CH, Schweinelardo CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Gewürze, Dextrose, Knoblauch, Wein, Ascorbinsäure, Kaliumascorbat


 

Hülle nicht zum Verzehr geeignet


 

Ungekühlt aufbewahren

 

Mortadella

ZUTATEN

Mortadella cotta

Schweinefleisch und Schweinezunge 72% CH, Rindsleber 10% CH, Pferedefleisch 18% ES,  Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch (Konservierungsmittel E450, E575), Brühe (Sellerie)

Mortadella zu kochen

 

Schweinefleisch und Schweinezunge 72% CH, Rindsleber 10% CH, Pferedefleisch 18% ES,  Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch (Konservierungsmittel E450, E575)

Gereifte Mortadella

 

Schweinefleisch und Schweinezunge 72% CH, Rindsleber 10% CH, Pferedefleisch 18% ES,  Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch (Konservierungsmittel E450, E575) 


 

Darm nicht zum Verzehr geeignet


 

Gereifte Mortadella ohne Kühlung aufbewahren

Gekochte Mortadella gekühlt bei max 5° aufbewahren

 

Lardo Pata Negra

ZUTATEN

Schweinelardo IT, Salz, Pfeffer, aromatische Kräuter


 

Gekühlt aufbewahren bei max 5°

Pancetta (Rohess-Speck)

ZUTATEN

Geräuchter Rohesspeck

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate

Rohesspeck gerollt

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Knoblauch

Rohesspeck (mit Bio Kräuter Valposchiavo)

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Kräuter

Pfeffer-Rohesspeck

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Pfeffer

Bündner Rohesspeck (luftgetrocknet)

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate


 

Ohne Kühlung aufbewahren

 

Rohschinken

ZUTATEN

Schweinefilet mit Thymian

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Thymian

Bündner Rohschincken

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate 

Schweinsnierstück mit Trester ferfeinert

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (jodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate

Schweinsnierstück mit Thymian

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Thymian

Schweinsnierstück mit Thymian (BIO)

Certificazione BIO: CH-BIO-006

Schweinefleisch BIO CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Thymian

Schweinsnierstück mit Trester ferfeinert (BIO)

Certificazione BIO: CH-BIO-006

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate

Schweinsnuss

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate

Speck

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate

 


Ungekühlt aufbewahren

 

Salami

ZUTATEN

Salami "Tipo Felino"
Schweinefleisch CH, Kaliumnitrat, Ascorbinsäure, Saccharose, Dextrose, Laktose, natürliche Aromen, Meersalz (Konservierungsmittel E535),

Pfeffersalami

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Kaliumnitrat, Ascorbinsäure, Saccharose, Dextrose, Laktose, natürliche Aromen, Gewürze, Wein, Knoblauch

Eselsalami
50% Schweinefleisch CH, 50% Eselfleisch EU, Kaliumnitrat, Ascorbinsäure, Saccharose, Dextrose, Laktose, natürliche Aromen, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Gewürze, Wein, Knoblauch

Wildschweinsalami

60% Schweinefleisch CH, 40% Wildschweinefleisch EU, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch

Hirschsalami mit Sforzato
60% Schweinefleisch CH, 40% Hirsch CH/NZ, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch

Scharfe Salamella

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Sodium citrate, Natriumascorbat, Kaliumnitrat, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Milchpulver, Weisswein

 

Salami nostrano 

Pferdefleisch 25% ES, Schweinefleisch 75%CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Dextrose, Gewürze, Wein, Knoblauch

 

Rindssalami

Rindfleisch 25% CH,Schweinefleisch 75% CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Dextrose, Gewürze, Wein, Knoblauch

 

Sigari/Zigarren (geräuchert)

60% Pferdefleisch ES, 40% Schweinefleisch CH, lardo CH, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Ascorbinsäure, Gewürze, Dextrose, Laktose, Glukosesirup, Wein, Knoblauch

 

Trüffelsalami

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Wein, Knoblauch, Trüffelgeschmack


Natürliche Hülle nicht zum Verzehr geeignet


Ungekühlt aufbewahren

 

Trüffel

Salsiz

ZUTATEN

Hirschsalsiz

60% Schweinefleisch, 40% Hirschfleisch und lardo 100%Valposchiavo, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Wein, Knoblauch  

Rindsalsiz

75% Schweinefleisch, 25% Rindfleisch und lardo 100%Valposchiavo, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Wein, Knoblauch


Natürliche Hülle nicht zum Verzehr geeignet


Ungekühlt aufbewahren

 

Slinziga (Trockenfleisch)

ZUTATEN

Slinziga vom Pferd

Pferdefleisch ES, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Natriumascorbat, Kaliumnitrat

Slinziga vom Hirsch

Hirschefleisch CH/NZ, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Natriumascorbat, Kaliumnitrat

Geräucherte Slinziga vom Hirsch

Hirschefleisch CH/NZ, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Natriumascorbat, Kaliumnitrat


Ungekühlt aufbewahren

 

 

Bratwurst

ZUTATEN

36% Kalbfleisch CH, Trinkwasser, 18% Speck CH, 14 % Kalbskopfblock CH, 12% Schweinefleisch CH, Speisesalzjodert, Gewürze, Glukose, Dextrose, Magermilchpulver, Stabilisator: Diphosphat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.


Hülle: Schweinedarm zum verzehr geeignet


Gekühlt aufbewahren bis maximal 5°


 

Nährwerte 100g, Energie 942kJ  227 kcal, Fett 17,7g, Kohlenhydrate 2,4g, davon Zucker 0g, Eiweiss 13,5g, Salz 2g

 

Cervelat

ZUTATEN

Pferdecervelat
Pferdefleisch CH 65%, Schweinefleisch CH 35%, Lardo, Wasser, Cotenne, Küchensalz (Konservierungsmittel E251), Gewürze, Phosphate (E450a/E450c/E339), Zucker, Antioxidans (E301), Geschmacksverstärker (E621), Versauerung (E260)

Hülle nicht zum Verzehr geeignet


 Gekühlt aufbeware bei max 5°

Wienerli

ZUTATEN

Pferdewienerli
Pferdefleisch CH 65%, Schweinefleisch CH 35%, lardo, Wasser, Cotenna, Küchensalz (Konservierungsmittel E250), Stabilisator E541, Versauerung (E575/E301/E330), Zucker, Geschmacksverstärker (E621)
Hülle zum Verzehr geeignet
Gekühlt bei max 5° aufbewahren
Bresaola
Info
Bresaola

HERSTELLUNG
Die Bresaola wird 15-20 Tage eingesalzen; die langsame Reifung macht sie besonders zart.

UNSERE EMPFEHLUNG
Ideal als Carpaccio mit Parmesanspänen, Steinpilzen und Olivenöl.

Rind-Heublumenbresaola | 0.500 – 2.000 kg
CHF 78.00 / kg
kg
Rindsbresaola | 0.500 – 2.000 kg
CHF 78.00 / kg
kg
Fohlenbresaola | 0.300 – 1.000 kg
CHF 60.00 / kg
kg

Trockenfleisch
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Trockenfleisch

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird circa 20 Tage eingesalzen und anschliessend zum Trocknen aufgehängt und mehrfach gepresst; bei der geräucherten Variante (Räuchern nach dem Einsalzen) erfolgt der langsame Reifungsprozess ohne Wursthaut.

UNSERE EMPFEHLUNG
Fein geschnitten ideal als Antipasto und Carpaccio; zur geräucherten Variante empfehlen wir Brasciadela (Puschlaver Ringbrot aus Roggenmehl) und Butter.

Pferdetrockenfleisch | 0.500 – 2.000 kg
CHF 60.00 / kg
kg
Geräuchertes Pferdetrockenfleisch | 0.300 – 1.000 kg
CHF 55.00 / kg
kg

Furmagin da cion BIO
Info
Furmagin da cion BIO

PREPARAZIONE   
la carne viene salata e macinata, l'impasto si avvolge in una rete naturale, messo in una forma e fatto cuocere al forno, dopo essersi raffreddato viene avvolto in una pellicola e messo sotto vuoto

biosuisse logoCONSIGLIO   
assaggiatelo con pane di segale, formaggio e un bicchiere di vino rosso e non scorderete mai più la Valposchiavo!

 

carne svizzera logo-webSTORIA DI FORMAGGIO E DI MAIALI


Coppa
Info
Coppa

HERSTELLUNG
Coppa wird circa 20 Tage eingesalzen, anschliessend langsam für einige Monate zum Reifen gelagert.

UNSERE EMPFEHLUNG
Köstlich zu allen Puschlaver Spezialitäten.

Coppa | 0.500 – 2.000 kg
CHF 50.00 / kg
kg

Landjäger
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Landjäger

HERSTELLUNG 
Das Fleisch wird gehackt, gewürzt und zu einer Masse geknetet, die in Wursthaut gefüllt, geräuchert und gepresst wird.

UNSERE EMPFEHLUNG
Landjäger dürfen auf keiner Wanderung fehlen!

Pferdelandjäger / Paar
CHF 3.60 / Paar
Paar

Misolti / Salametti
Info
Misolti / Salametti

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird eingesalzen, gehackt und geknetet; die Salametti werden von Hand eng gebunden und zum Reifen aufgehängt.

UNSERE EMPFEHLUNG
Zusammen mit einem warmen "Segalino" (kleines Roggen-Ringbrot) eine Köstlichkeit!

Misolti / Salametti von der Gams* | ca. 100 g
CHF 3.50 / Stück
Stück
Misolti / Salametti vom Reh* | ca. 100 g
CHF 3.50 / Stück
Stück
Misolti / Salametti vom Pferd | ca. 100 g
CHF 3.50 / Stück
Stück
Misolti / Salametti vom Hirsch | ca. 100 g
CHF 3.50 / Stück
Stück
Misolti / Salametti vom Wildschwein | ca. 100 g
CHF 3.50 / Stück
Stück
Misolti / Salametti vom Rind 100%Valposchiavo | ca. 100 g
CHF 4.00 / Stück
Stück

Mortadella
Info
Mortadella

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird eingesalzen und gehackt. Die Fleischmasse wird dann in Wursthaut eingefüllt und gebunden; die Trocknungsdauer ist recht kurz. Bei der gekochten Variante wird das Fleisch eingesalzen, gehackt und in die Wursthaut eingefüllt; nach nur einem Tag Reifung wird die Mortadella gekocht, abgekühlt und vakuumiert.

UNSERE EMPFEHLUNG
Besonders zu Pizzoccheri zu empfehlen; die gekochte Mortadella ist ideal zu Risotto.

Gekochte Mortadella | 0.300 oder 0.500 kg
CHF 28.00 / kg
kg
Mortadella zum Kochen | ca. 0.300 kg
CHF 18.00 / kg
kg
Gereifte Mortadella | ca. 0.300 kg
CHF 28.00 / kg
kg

Lardo Pata Negra
Info
Lardo Pata Negra

HERSTELLUNG
Der erlesene Speck wird eingesalzen und reift in Marmor-, Holz- oder Stahlbecken.

UNSERE EMPFEHLUNG
Wunderbar auf einer warmen gerösteten Brotscheibe mit einem Stück Ölsardine.

Lardo (Schweinerückenspeck) | 200 – 500 g
CHF 50.00 / kg
kg

Pancetta (Rohess-Speck)
Info
Pancetta (Rohess-Speck)

HERSTELLUNG
Die Pancetta wird circa 20 Tage eingesalzen und hat eine recht lange Reifezeit.

UNSERE EMPFEHLUNG
Ausgezeichnet für Spaghetti Carbonara und zum Apéro; gebratene Pancetta passt hervorragend zu Grillfleisch.

Geräucherte Pancetta | 0.100 – 2.000 kg
CHF 40.00 / kg
kg
Pfeffer-Pancetta | 0.100 – 2.000 kg
CHF 40.00 / kg
kg
Knoblauch-Pancetta | 0.100 – 2.000 kg
CHF 40.00 / kg
kg
Kräuter-Pancetta Bio Valposchiavo | 0.100 – 2.000 kg
CHF 40.00 / kg
kg
Gereifte Pancetta | 0.100 – 2.000 kg
CHF 40.00 / kg
kg

Rohschinken
Info
Rohschinken

HERSTELLUNG
Die Einsalzung variiert je nach Stückgrösse zwischen 10 und 30 Tagen; darauf folgt eine eher langsame Reifung.

UNSERE EMPFEHLUNG
Köstlich zu Melonen oder Spargel.

Schweinefilet mit Thymian | ca. 500 g
CHF 88.00 / kg
kg
Schweinsnierstück in Tresten verfeinert | 0.200 - 1.000 kg
CHF 65.00 / kg
kg
Schweinsnierstück BIO in Tresten verfeinert | 0.3 – 1 kg
CHF 60.00 / kg
kg
Schweinsnierstück mit Thymian BIO | 0.200 - 1.000 kg
CHF 65.00 / kg
kg
Schweinsnierstück mit Thymian | 0.200 – 1.000 kg
CHF 60.00 / kg
kg
Nussrohschinken | 0.400 – 2.000 kg
CHF 50.00 / kg
kg
Bündner Rohschinken | 0.700 kg – 2.000 kg
CHF 55.00 / kg
kg
Landrauchschinken | 0.500 - 2.000 kg
CHF 50.00 / kg
kg

Salami
Info
Salami

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird eingesalzen und gehackt; anschliessend wird die Masse in Wursthaut eingefüllt und gebunden. Nach einer Nacht bei leicht erhöhter Temperatur und Feuchtigkeit beginnt eine langsame, kontrollierte Reifung, welche die Salami weich und schmackhaft macht.

UNSERE EMPFEHLUNG
Wein und Käse

Salami "Tipo Felino" | 0.500 – 1.000 kg
CHF 45.00 / kg
kg
Pfeffersalami | 0.100 - 1.000 kg
CHF 45.00 / kg
kg
Trüffelsalame | ca. 200 g
CHF 50.00 / kg
kg
Eselsalami | ca. 300 g
CHF 45.00 / kg
kg
Hirschsalami mit Sforzato | ca. 500 g
CHF 45.00 / kg
kg
Wildschweinsalami | ca. 500 g
CHF 45.00 / kg
kg
Rindssalami | 0.500 oder 1.000 kg
CHF 40.00 / kg
kg
Salami nostrano | ca. 500 g
CHF 40.00 / kg
kg
Scharfe Salamella | ca. 300 g
CHF 35.00 / kg
kg
Sigari/Zigarren (geräuchert) | ca. 200 g
CHF 35.00 / kg
kg

Salsiz
Info
Salsiz

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird gehackt, gewürzt und in Wursthaust eingefüllt. Anschliessend wird die Salsiz geräuchert, zur Reifung gelagert und gepresst.

UNSERE EMPFEHLUNG
Typischer Snack für Jäger; perfekter "al maza fam* ("Hungertöter") nach einer Ski- oder Bergtour.

Hirsch-Salsiz | ca. 170 g
CHF 60.00 / kg
kg
Rinds-Salsiz 100%Valposchiavo | ca. 180 g
CHF 60.00 / kg
kg

Slinziga (Trockenfleisch)
Info
Slinziga (Trockenfleisch)

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird 15 Tage eingesalzen; bei der anschliessenden Reifung entsteht die typische weisse, natürliche Schimmelschicht, die der Slinziga einen unverwechselbaren Geschmack verleiht.

UNSERE EMPFEHLUNG
Von Hand oder auf der Maschine geschnitten ein wahre Gaumenfreude!

Slinziga di cavallo VACUM | 0.300 – 2.000 kg
CHF 59.00 / kg
kg
Slinziga vom Pferd | 0.300 – 2.000 kg
CHF 59.00 / kg
kg
Geräucherte Slinziga vom Hirsch | 0.300 – 2.000 kg
CHF 70.00 / kg
kg
Slinziga di cervo VACUM | 0.300 - 2.000 kg
CHF 70.00 / kg
kg
Slinziga vom Hirsch | 0.300 - 2.000 kg
CHF 70.00 / kg
kg

Bratwurst
Info
Bratwurst

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird fein gehackt, gewürzt und vermengt. Diese Masse wird anschliessend in Schweinedarm eingefüllt.

UNSERE EMPFEHLUNG
Köstlich vom Grill, dazu Brot und Senf.

Kalbsbratwurst | Paar
CHF 5.00 / Paar
Paar

Cervelat
Info
Cervelat

HERSTELLUNG
Die Masse aus fein gehacktem Fleisch wird in Wursthaut gefüllt und anschliessend geräuchert.

UNSERE EMPFEHLUNG
Besonders gut in einem Sommersalat.

Pferdecervelat | Paar
CHF 3.60 / Paar
Paar

Wienerli
Info
Wienerli

HERSTELLUNG
Die Masse aus gehacktem Fleisch wird in Wursthaut gefüllt und anschliessend geräuchert.

UNSERE EMPFEHLUNG
Passen zu einer Platte Rippchen, Pancetta, geräuchertem Schinken und Sauerkraut.

Pferdewienerli | Paar
CHF 2.80 / Paar
Paar