Bresaola

ZUSAMMENSETZUNG

Rind Heublumenbresaola

Rindfleisch CH, Puschlaver Heublumen, Saccharose, Dextrose, Laktose, Gewürze, Meersalz (Konservierungsmittel E535)

Rinds Bresaola

Rindfleisch CH, Saccharose, Dextrose, Laktose, Gewürze, Meersalz (Konservierungsmittel E535)

Fohlens Bresaola

Fohlenfleisch ES, Meersalz und Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E536), Kaliumnitrat, Natriumascorbat

Trockenfleisch

ZUSAMMENSETZUNG

Geräuchertes Trockenfleisch

Pferdefleisch ES, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Kaliumnitrat, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E330), Sodium citrate (Konservierungsmittel E621)

Pferdetrockenfleisch

Pferdefleisch ES, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Kaliumnitrat, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E330)

 

Coppa

ZUSAMMENSETZUNG

Coppa

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitritsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Thymian

Landjäger

ZUSAMMENSETZUNG

Landjäger

Pferdefleisch ES, Schweinelardo CH, Rotwein, Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Zucker, Gewürze, Antioxidans (E301), Geschmacksverstärker (E621)

Misolti / Salametti

ZUSAMMENSETZUNG

Pferdesalametti

60 % Pferdefleisch ES, 40% Schweinefleisch CH, 10 % Schweinelardo CH, Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Natriumascorbat, Gewürze, Dextrose, Laktose, Glukosesirup, Knoblauch, Wein

Rehsalametti

70 % Schweinefleisch CH, 30% Rehfleisch CH, Schweinelardo CH, Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Knoblauch, Wein

Gämssalametti

70 % Schweinefleisch CH, 30% Gämsefleisch CH, Schweinelardo CH, Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Natriumascorbat, Gewürze, Dextrose, Knoblauch, Wein

Hirschsalametti

60 % Schweinefleisch CH, 40% Hirschfleisch CH/NZ, Schweinelardo CH, Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Natriumascorbat, Gewürze, Dextrose, Knoblauch, Wein

Wildschwinsalametti

60 % Schweinefleisch CH, 40% Wildschweinfleisch EU, Schweinelardo CH, Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Natriumascorbat, Gewürze, Dextrose, Knoblauch, Wein

Rindsalametti

75 % Schweinefleisch CH, 25% Rindfleisch CH, Schweinelardo CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Gewürze, Dextrose, Knoblauch, Wein, Ascorbinsäure, Kaliumascorbat

Mortadella

ZUSAMMENSETZUNG

Mortadella cotta

Fleisch, lardo, Schweineleber CH, Pferdefleisch ES, Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch (Konservierungsmittel E450, E575), Brühe (Sellerie)

Mortadella zu kochen

Fleisch, lardo, Schweineleber CH, Pferdefleisch ES, Rinderleber CH, Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch

Gereifte Mortadella

Fleisch, lardo, Schweineleber CH, Pferdefleisch ES, Rinderleber CH, Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch

Lardo (Schweinerückenspeck)

ZUSAMMENSETZUNG

Lardo di nera

Schweinelardo IT, Salz, Pfeffer, aromatische Kräuter

Pancetta (Rohess-Speck)

ZUSAMMENSETZUNG

Geräuchter Rohesspeck

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate

Rohesspeck gerollt

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Knoblauch

Rohesspeck (Bio Kräuter Valposchiavo)

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Kräuter

Pfeffer-Rohesspeck

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Pfeffer

Bündner Rohesspeck (luftgetrocknet)

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (Konservierungsmittel E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate

 

Rohschinken

ZUSAMMENSETZUNG

Schweinefilet mit Thymian

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Thymian

Bündner Rohschincken

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate 

Schweinsnierstück mit Trester ferfeinert

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate

Schweinsnierstück mit Thymian

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Thymian

Schweinsnierstück mit Thymian (BIO)

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate, Thymian

Schweinsnierstück mit Trester ferfeinert (BIO)

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate

Schweinsnuss

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate

Speck

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Natriumascorbat (E621), Kaliumnitrat, Sodium citrate

Salami

ZUSAMMENSETZUNG

Salami "Tipo Felino"
Fleisch, Schweine oberschenkel und lardo CH, Kaliumnitrat, Ascorbinsäure, Saccharose, Dextrose, Laktose, natürliche Aromen, Meersalz (Konservierungsmittel E535),

Pfeffersalami

Schweine oberschenkel und lardo CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Kaliumnitrat, Ascorbinsäure, Saccharose, Dextrose, Laktose, natürliche Aromen, Gewürze, Wein, Knoblauch

Eselsalami
50% Schweinefleisch CH, 50% Eselfleisch EU, lardo CH, Kaliumnitrat, Ascorbinsäure, Saccharose, Dextrose, Laktose, natürliche Aromen, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Gewürze, Wein, Knoblauch

Wildschweinsalami

60% Schweinefleisch CH, 40% Wildschweinefleisch EU, lardo CH, Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch

Hirschsalami mit Sforzato
60% Schweinefleisch CH, 40% Hirsch CH/NZ, lardo CH, Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch

Scharfe Salamella

Schweinefleisch CH, lardo CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Sodium citrate, Natriumascorbat, Kaliumnitrat, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Milchpulver, Weisswein

 

Salami nostrano 

Pferdefleisch ES, Schweinefleisch und lardo CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Dextrose, Gewürze, Wein, Knoblauch

 

Rindssalami

Rindfleisch CH,Schweinefleisch und lardo CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Dextrose, Gewürze, Wein, Knoblauch

 

Sigari/Zigarren (geräuchert)

60% Pferdefleisch ES, 40% Schweinefleisch CH, lardo CH, Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Ascorbinsäure, Gewürze, Dextrose, Laktose, Glukosesirup, Wein, Knoblauch

 

Trüffelsalami

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Wein, Knoblauch, TrüffelgeschmackTrüffel

Salsiz

ZUSAMMENSETZUNG

Hirschesalsiz

60% Schweinefleisch CH, 40% Hirschefleisch CH/NZ , lardo CH, Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Wein, Knoblauch  

Rindsalsiz

75% Schweinefleisch CH, 25% Rindfleisch CH, lardo CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Wein, Knoblauch

Slinziga (Trockenfleisch)

ZUSAMMENSETZUNG

Slinziga vom Pferd

Pferdefleisch ES, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Natriumascorbat, Kaliumnitrat

Slinziga vom Hirsch

Hirschefleisch CH/NZ, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Natriumascorbat, Kaliumnitrat

Geräucherte Slinziga vom Hirsch

Hirschefleisch CH/NZ, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Nitratsalz (Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Natriumascorbat, Kaliumnitrat

 

Bratwurst

ZUSAMMENSETZUNG

Bratwurst
Schweinefleisch CH, lardo, Wasser, Cotenne, Milchpulver, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidans, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Versauerung, Glukosesirup, Senf

Cervelat

ZUSAMMENSETZUNG

Pferdecervelat
Pferdefleisch ES 65%, Schweinefleisch CH 35%, Lardo, Wasser, Cotenne, Küchensalz (Konservierungsmittel E251), Gewürze, Phosphate (E450a/E450c/E339), Zucker, Antioxidans (E301), Geschmacksverstärker (E621), Versauerung (E260)

Wienerli

ZUSAMMENSETZUNG

Pferdewienerli
Pferdefleisch ES 65%, Schweinefleisch CH 35%, lardo, Wasser, Cotenna, Küchensalz (Konservierungsmittel E250), Stabilisator E541, Versauerung (E575/E301/E330), Zucker, Geschmacksverstärker (E621)
Bresaola

Bresaola

ZUSAMMENSETZUNG
Rind- oder Fohlenfleisch, Gewürze

HERSTELLUNG
Die Bresaola wird 15-20 Tage eingesalzen; die langsame Reifung macht sie besonders zart.

UNSERE EMPFEHLUNG
Ideal als Carpaccio mit Parmesanspänen, Steinpilzen und Olivenöl.

Rind-Heublumenbresaola | 0.500 – 2.000 kg
CHF 70.00 / kg
kg
Rindsbresaola | 0.500 – 2.000 kg
CHF 70.00 / kg
kg
Fohlenbresaola / 0.300 – 1.000 kg
CHF 50.00 / kg
kg

Trockenfleisch

Trockenfleisch

ZUSAMMENSETZUNG 
Pferdefleisch, Gewürze

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird circa 20 Tage eingesalzen und anschliessend zum Trocknen aufgehängt und mehrfach gepresst; bei der geräucherten Variante (Räuchern nach dem Einsalzen) erfolgt der langsame Reifungsprozess ohne Wursthaut.

UNSERE EMPFEHLUNG
Fein geschnitten ideal als Antipasto und Carpaccio; zur geräucherten Variante empfehlen wir Brasciadela (Puschlaver Ringbrot aus Roggenmehl) und Butter.

Geräuchertes Trockenfleisch | 0.300 – 1.000 kg
CHF 50.00 / kg
kg
Pferdetrockenfleisch | 0.500 – 2.000 kg
CHF 55.00 / kg
kg

Coppa

Coppa

ZUSAMMENSETZUNG
Schweinefleisch CH, Gewürze

HERSTELLUNG
Coppa wird circa 20 Tage eingesalzen, anschliessend langsam für einige Monate zum Reifen gelagert.

UNSERE EMPFEHLUNG
Köstlich zu allen Puschlaver Spezialitäten.

Coppa | 0.500 – 2.000 kg
CHF 48.00 / kg
kg

Landjäger

Landjäger

ZUSAMMENSETZUNG
Pferdefleisch, Speck, Gewürze, Sellerie, Knoblauch, Wein

HERSTELLUNG 
Das Fleisch wird gehackt, gewürzt und zu einer Masse geknetet, die in Wursthaut gefüllt, geräuchert und gepresst wird.

UNSERE EMPFEHLUNG
Landjäger dürfen auf keiner Wanderung fehlen!

Landjäger / Paar
CHF 3.50 / Paar
Paar

Misolti / Salametti

Misolti / Salametti

ZUSAMMENSETZUNG
Pferdefleisch (oder Rind, Hirsch, Wildschwein, Gams, Reh), Schweinefleisch und -speck, Wein, Gewürze

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird eingesalzen, gehackt und geknetet; die Salametti werden von Hand eng gebunden und zum Reifen aufgehängt.

UNSERE EMPFEHLUNG
Zusammen mit einem warmen "Segalino" (kleines Roggen-Ringbrot) eine Köstlichkeit!

Misolti / Salametti von der Gams* | ca. 100 g
CHF 3.50 / Stück
Stück
Misolti / Salametti vom Reh* | ca. 100 g
CHF 3.50 / Stück
Stück
Misolti / Salametti vom Pferd | ca. 100 g
CHF 3.00 / Stück
Stück
Misolti / Salametti vom Hirsch | ca. 100 g
CHF 3.00 / Stück
Stück
Misolti / Salametti vom Wildschwein | ca. 100 g
CHF 3.00 / Stück
Stück
Misolti / Salametti vom Rind | ca. 100 g
CHF 3.00 / Stück
Stück

Mortadella

Mortadella

ZUSAMMENSETZUNG
Pferdefleisch, Schweinefleisch und -speck, Leber, Zunge, Wein, Gewürze

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird eingesalzen und gehackt. Die Fleischmasse wird dann in Wursthaut eingefüllt und gebunden; die Trocknungsdauer ist recht kurz. Bei der gekochten Variante wird das Fleisch eingesalzen, gehackt und in die Wursthaut eingefüllt; nach nur einem Tag Reifung wird die Mortadella gekocht, abgekühlt und vakuumiert.

UNSERE EMPFEHLUNG
Besonders zu Pizzoccheri zu empfehlen; die gekochte Mortadella ist ideal zu Risotto.

Gekochte Mortadella | 0.300 oder 0.500 kg
CHF 26.00 / kg
kg
Mortadella zum Kochen | ca. 0.300 kg
CHF 18.00 / kg
kg
Gereifte Mortadella | ca. 0.300 kg
CHF 26.00 / kg
kg

Lardo (Schweinerückenspeck)

Lardo (Schweinerückenspeck)

ZUSAMMENSETZUNG 
Schweinerückenspeck, Meersalz, Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer und Gewürzkräuter

HERSTELLUNG
Der erlesene Speck wird eingesalzen und reift in Marmor-, Holz- oder Stahlbecken.

UNSERE EMPFEHLUNG
Wunderbar auf einer warmen gerösteten Brotscheibe mit einem Stück Ölsardine.

Lardo (Schweinerückenspeck) | 200 – 500 gr.
CHF 55.00 / kg
kg

Pancetta (Rohess-Speck)

Pancetta (Rohess-Speck)

ZUSAMMENSETZUNG
Schweinefleisch, Gewürze

HERSTELLUNG
Die Pancetta wird circa 20 Tage eingesalzen und hat eine recht lange Reifezeit.

UNSERE EMPFEHLUNG
Ausgezeichnet für Spaghetti Carbonara und zum Apéro; gebratene Pancetta passt hervorragend zu Grillfleisch.

Geräucherte Pancetta | 0.100 – 2.000 kg
CHF 35.00 / kg
kg
Pfeffer-Pancetta | 0.100 – 2.000 kg
CHF 35.00 / kg
kg
Knoblauch-Pancetta | 0.100 – 2.000 kg
CHF 35.00 / kg
kg
Kräuter-Pancetta Bio Valposchiavo | 0.100 – 2.000 kg
CHF 35.00 / kg
kg
Gereifte Pancetta | 0.100 – 2.000 kg
CHF 35.00 / kg
kg

Rohschinken

Rohschinken

ZUSAMMENSETZUNG
Schweinefleisch, Gewürze

HERSTELLUNG
Die Einsalzung variiert je nach Stückgrösse zwischen 10 und 30 Tagen; darauf folgt eine eher langsame Reifung.

UNSERE EMPFEHLUNG
Köstlich zu Melonen oder Spargel.

Schweinefilet mit Thymian | ca. 500 gr
CHF 85.00 / kg
kg
Bündner Rohschinken | 0.700 kg – 2.000 kg
CHF 46.00 / kg
kg
NEU - Schweinsnierstück in Tresten verfeinert | 0.200 - 1.000 kg
CHF 55.00 / Kg
Kg
Schweinsnierstück mit Thymian BIO | 0.200 - 1.000 kg
CHF 65.00 / Kg
Kg
Schweinsnierstück mit Thymian | 0.200 – 1.000 kg
CHF 55.00 / kg
kg
NEU - Schweinsnierstück BIO in Tresten verfeinert | 0.3 – 1 kg
CHF 65.00 / kg
kg
Nussrohschinken | 0.400 – 2.000 kg
CHF 48.00 / kg
kg
Landrauchschinken | 0.500 - 2.000 kg
CHF 50.00 / kg
kg

Salami

Salami

ZUSAMMENSETZUNG 
Pferdefleisch (Rind, Hirsch, Wildschwein oder Esel), Schweinefleisch und -speck, Wein, Gewürze

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird eingesalzen und gehackt; anschliessend wird die Masse in Wursthaut eingefüllt und gebunden. Nach einer Nacht bei leicht erhöhter Temperatur und Feuchtigkeit beginnt eine langsame, kontrollierte Reifung, welche die Salami weich und schmackhaft macht.

UNSERE EMPFEHLUNG
Wein und Käse

Salami "Tipo Felino" | 0.500 – 1.000 kg
CHF 38.00 / kg
kg
Pfeffersalami | 0.100 - 1.000 kg
CHF 40.00 / kg
kg
Trüffelsalame | ca. 200 gr
CHF 40.00 / kg
kg
Eselsalami | ca. 300 gr
CHF 38.00 / kg
kg
Hirschsalami mit Sforzato | ca. 500 gr
CHF 38.00 / kg
kg
Wildschweinsalami | ca. 500 gr
CHF 38.00 / kg
kg
Rindssalami | 0.500 oder 1.000 kg
CHF 35.00 / kg
kg
Salami nostrano | ca. 500 gr
CHF 35.00 / kg
kg
Scharfe Salamella | ca. 300 gr
CHF 35.00 / kg
kg
Sigari/Zigarren (geräuchert) | ca. 200 g
CHF 30.00 / kg
kg

Salsiz

Salsiz

ZUSAMMENSETZUNG
Rind- oder Hirschfleisch, Schweinefleisch, Speck, Gewürze

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird gehackt, gewürzt und in Wursthaust eingefüllt. Anschliessend wird die Salsiz geräuchert, zur Reifung gelagert und gepresst.

UNSERE EMPFEHLUNG
Typischer Snack für Jäger; perfekter "al maza fam* ("Hungertöter") nach einer Ski- oder Bergtour.

Hirsch-Salsiz | ca. 170 gr
CHF 8.00 / Stück
Stück
Rinds-Salsiz | ca. 180 gr
CHF 8.00 / Stück
Stück

Slinziga (Trockenfleisch)

Slinziga (Trockenfleisch)

ZUSAMMENSETZUNG   
Pferdefleisch (oder Rind, Hirsch, Wildschwein), Gewürze

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird 15 Tage eingesalzen; bei der anschliessenden Reifung entsteht die typische weisse, natürliche Schimmelschicht, die der Slinziga einen unverwechselbaren Geschmack verleiht.

UNSERE EMPFEHLUNG
Von Hand oder auf der Maschine geschnitten ein wahre Gaumenfreude!

Slinziga vom Pferd | 0.300 – 2.000 kg
CHF 50.00 / kg
kg
Geräucherte Slinziga vom Hirsch | 0.300 – 2.000 kg
CHF 75.00 / kg
kg
Slinziga vom Hirsch | 0.300 - 2.000 kg
CHF 70.00 / kg
kg

Bratwurst

Bratwurst

ZUSAMMENSETZUNG
Kalb- und Schweinefleisch, Speck, Gewürze

HERSTELLUNG
Das Fleisch wird fein gehackt, gewürzt und vermengt. Diese Masse wird anschliessend in Schweinedarm eingefüllt.

UNSERE EMPFEHLUNG
Köstlich vom Grill, dazu Brot und Senf.

Bratwurst / Paar
CHF 4.40 / Paar
Paar

Cervelat

Cervelat

ZUSAMMENSETZUNG
Pferde- und Schweinefleisch, Speck, Gewürze

HERSTELLUNG
Die Masse aus fein gehacktem Fleisch wird in Wursthaut gefüllt und anschliessend geräuchert.

UNSERE EMPFEHLUNG
Besonders gut in einem Sommersalat.

Pferdecervelat | Paar
CHF 3.40 / Paar
Paar

Wienerli

Wienerli

ZUSAMMENSETZUNG
Pferde- und Schweinefleisch, Speck, Gewürze

HERSTELLUNG
Die Masse aus gehacktem Fleisch wird in Wursthaut gefüllt und anschliessend geräuchert.

UNSERE EMPFEHLUNG
Passen zu einer Platte Rippchen, Pancetta, geräuchertem Schinken und Sauerkraut.

Pferdewienerli | Paar
CHF 2.40 / Paar
Paar

 

video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.