Furmagin da cion – BIO (Bio-Schweinepastete)

ZUTATEN

Furmagin da cion - BIO (BIO-Schweinepastete)

Schweinefleisch BIO (Valposchiavo), Schweineleber BIO (Valposchiavo), Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250), Sellerie, Gewürze BIOZwiebel BIO, Wein BIO


 

Gekühlt bei max 5 aufbewahren

Salam da testa cot

ZUTATEN

BIO Zertifikation: CH-BIO-006

Schweinefleisch BIO Valposchiavo, iodiertes Küchensalz (Konservierungsmittel E536), Gewürze, Weisswein, Knoblauch, (Sellerie)


Gekühlt bei max 5° aufbewahren

Murtadela cota

ZUTATEN

Murtadela cota

 

Schweinefleisch und Schweinezunge 72% CH, Rindsleber 10% CH, Pferedefleisch 18% ES,  Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Wein, Knoblauch (Konservierungsmittel E450, E575), Brühe (Sellerie)


 

Gekühlt bei max 5° aufbewahren

Minisalami in Öl

ZUTATEN

Minisalami vom Hirsch 

60% Schweinefleisch CH, 40% Hirschefleisch CH/NZ, lardo CH, Nitratsalz (iodiertes Küchensalz, Konservierungsmittel E250, E536), Gewürze, Dextrose, Natriumascorbat, Wein, Knoblauch, Olivenöl

Minisalami nostrano

Schweinefleisch CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Milchpulver, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Wein, Knoblauch, Olivenöl

Scharfe Minisalami 

Schweinefleisch CH, lardo CH, Meersalz (Konservierungsmittel E535), Sodium citrate, Ascorbinsäure, Kaliumnitrat, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Milchpulver, Weisswein, Olivenöl


Ungekühlt aufbewahren

 

Gewürzmischung Scalino

ZUTATEN
Salz, Paprika, Gewürze, Gewürzkräuter, Pfeffer, Koriander, Senf, Sellerie, Zwiebeln, Di

Pesteda

ZUTATEN

Pfeffer, Bergkräuter, Gewürze, Salz, Knobluach, Rotwein

BBQ & Grill

ZUTATEN
Biokräuter Valposchiavo (Majoran, Basilikum, Petersilie, Kornblumenblau), Meersalz, Pfeffer

Käse aus der Valposchiavo

Certificazione BIO: bio inspecta 5070 Frick

Stella Alpina                45% Fett i.Tr.      Thermisierte Milch58-68 gradi          Halthartkäse

Grottino                         45% Fett i.Tr.     Thermisierte Milch58-68 gradi          Halthartkäse

Pressato                       45% Fett i.Tr.     Thermisierte Milch58-68 gradi         Halthartkäse

Supertony                     55% Fett i.Tr.     Thermisierte Milch58-68 gradi         Halthartkäse

Sciümüdin                  45% Fett i.Tr.      Thermisierte Milch58-68 gradi i        Weichkäse

1/2 grasso                   25% Fett i.Tr.     Thermisierte Milch58-68 gradi          Halthartkäse

1/4 grasso                   15% Fett i.Tr.     Latte termizzato 58-68 gradi                Halthartkäse

Brasciadela (Roggen-Ringbrot)

ZUTATEN
Weizen, Roggen, Salz, Hefe, Anis

Pizzoccheri

ZUTATEN

Buchweizenmehl 66% CH/EU, Weizenmehl Nordamerika, EU)

Spaghetti

ZUTATEN

Hartweizengriess (Nordamerica, EU)

 

Kekse Viva La Pasta

ZUTATEN

Schokolade Cantucci

Eier, Zucker, Schokolade, Mehl, Hefe, Kakao

Nährwerte 100g: 528kcal, Fett 3.77g , Kohlenhydrate 21.04g, Protein 2.43g

Cantucci

Eier, Zucker, Mandeln, Mehl, Hefe

Nährwerte 100g: 406 kcal, Fett 13.5g, Kohlenhydrate 65.7g, Zucker 32g

Brutti ma buoni

Eiweiss, Zucker, Haselnüsse

Nährwerte 100g: 411kcal/1718kJ, Fett 21.12g, Zucker 50.61g, Protein10.96g, Salz 0.42g

 

Aprikosenbrot, Feigenbrot, Birnenbrot

ZUTATEN

Aprikosenbrot
Zutaten: Aprikosen (41%) Weissmehl, Ruchmehl, Zucker, Eier, Milch, Salz, Zitronen, Margarine, Backpulver (E450,E500,E341), Konservierungsmittel (E200) Feuchthaltmittel (E420)

Nährwerte 100g: 257kcal/1076kJ, Protein 7.9g, Kohlenhydrate 37.6g, Fett 8.1g

Birnenbrot

Zutaten: Birnen (28.2%) Birnenmasse, Baumnüsse, Feigen, Sultaninen, Kandierte Früchte, Williams, Weissmehl, Zucker, Eier, Milch, Salz, Malz, Margarine, Hefe, Konservierungsmittel (E200)

Nährwerte 100g: 282kcal/1181kJ, Kohlenhydrate 55.2g, Protein 5.7g, Fett 5.9g

Feigenbrot

Zutaten: Feigen (32%) Sultaninen, Baumnüsse, Weissmehl, Ruchmehl, Zucker, Eier, Milch, Salz, Zitronen, Margarine, Backpulver (E450,E500,E341), Konservierungsmittel (E200) Feuchthaltmittel (E420)

Nährwerte 100g: 275kcal/1151kJ, Protein 7g, Kohlenhydrate 52g, Fett 4g,

Nusstorte

ZUTATEN

Nährwerte 100g: 467kcal/1955kJ, Protein 8g, Kohlenhydrate 52g, Fett 25g


Nüsse15%, Rahm 35% UHT, Milch, Vanillzucker, Weizenmehl, Eier, Butter, Zitronen,Honig, Hefe (E450, E400, E341)

Kräutertee Raselli

Tisane BIO Erboristeria Raselli

BIO Zertifizierung: CH-BIO-006

Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau

ZUTATEN

Silhouettentee

Brennessel, Goldrute, Orangenminze, Zitronenmelisse

Familientee

Pferreminz, Zitronenmelisse, Goldrute, Brennessel, Schafgarbe, Thymian, Salbei

Morgentee

Malve, zitronenmelisse, Brennessel, Thymian

Pfefferminztee

Pfefferminz

Nach der Mahzeittee

Kamille, Zitronenthymian, Schafgarbe

Abendtee

Zitronenmelisse und Alpenkräuter

Geschenkpackung
Geschenkpackung ''La Bucunada''

Unsere "Bucunada" ist eine praktische kleine Holzkiste mit einem Plexiglasdeckel [20 x 50 cm] mit einer Auswahl an 100%-Valposchiavo-Produkten. Der Preis richtet sich nach den von unseren Kunden ausgewählten Produkten.

Preis: ab CHF 30.00
Kontaktformular für weitere Informationen »


Furmagin da cion – BIO (Bio-Schweinepastete)
Info
Furmagin da cion – BIO (Bio-Schweinepastete)

a-presidiO slowfood testobianco

HERSTELLUNG 
Das Fleisch wird eingesalzen, gehackt und mit den anderen Zutaten vermengt. Die Masse wird dann in ein Naturnetz eingewickelt, in eine Form gelegt und im Ofen gebacken. Nach dem Abkühlen wird die Pastete mit Folie umwickelt und vakuumiert.

biosuisse logoUNSERE EMPFEHLUNG
Probieren Sie diese Spezialität mit Puschlaver Ringbrot (Roggen), Käse und einem Glas Rotwein – Sie werden das Valposchiavo für immer in Erinnerung behalten!

 

carne svizzera logo-webVON KÄSE UND SCHWEINE

Furmagin da cion – BIO (Bio-Schweinepastete) | 300 g
CHF 39.00 / kg
kg

Salam da testa cot
Info
Salam da testa cot

ALTES PUSCHLAVERREZEPT

VORBEREITUNG
Gekochtes Produkt zum erwährmen (im warmer Wasser im geschlossenes Vas ca. 20 Minuten)

TIP
Vase öffnen, Fleisch herausnehmen und geniessen

Salam da testa cot
CHF 12.00 / Stück
Stück

Murtadela cota
Info
Murtadela cota

ALTES PUSCHLAVERREZEPT

VORBEREITUNG
Gekochtes Produkt zum erwährmen (im warmer Wasser im geschlossenes Vas ca. 20 Minuten)

TIP
Vase öffnen, Fleisch herausnehmen und geniessen

Murtadela cota
CHF 12.00 / Stück
Stück

Minisalami in Öl
Info
Minisalami in Öl

HERSTELLUNG 
Das gut gehackte Fleisch wird gewürzt und in natürlichen Schafsdarm eingefüllt; nach einer kurzen Reifung werden die kleinen Salami geschält und mit Rosmarin, Pfeffer und Lorbeer in Öl eingelegt.

UNSERE EMPFEHLUNG
Wunderbar zum Apéro!

Minisalami vom Hirsch mit Sforzato
CHF 16.50 / Stück
Stück
Minisalami nostrani in Öl
CHF 16.50 / Stück
Stück
Scharfe Minisalami in Öl
CHF 16.50 / Stück
Stück

Gewürzmischung Scalino - Pesteda - BBQ & Grill
Gewürzmischung Scalino - Pesteda - BBQ & Grill

ZUTATEN
Siehe unten die Einzelprodukte

HERSTELLUNG
Siehe unten die Einzelprodukte

UNSERE EMPFEHLUNG
Siehe unten die Einzelprodukte

Spezie Scalino - Pesteda - BBQ & Grill
CHF 23.00 / Stück
Stück

Gewürzmischung Scalino
Info
Gewürzmischung Scalino

HERSTELLUNG
Die Kräuter werden gekonnt dosiert und gut miteinander vermengt

UNSERE EMPFEHLUNG
Das Gewürz für Feinschmecker!

Gewürzmischung Scalino | 140 g
CHF 7.00 / Stück
Stück

Pesteda
Info
Pesteda

HERSTELLUNG
Die Hersteller der Pesteda behalten ihr Rezept am liebsten für sich!

UNSERE EMPFEHLUNG
Die Pesteda ist eine gestampfte Gewürzmischung, die den verschiedensten Gerichten einen besonderen Geschmack verleiht: Fleisch und Fisch, aber auch Teigwaren und Gemüse

Pesteda | 80 g
CHF 9.00 / Stück
Stück

BBQ & Grill
Info
BBQ & Grill

HERSTELLUNG
Die Kräuter werden gekonnt dosiert und gut miteinander vermengt

UNSERE EMPFEHLUNG
Würzung für Feinschmecker

BBQ & Grill | 140 g
CHF 7.00 / Stück
Stück

Fornelli accesi in Valposchiavo
Fornelli accesi in Valposchiavo

Die Puschlaver Küche
La cuisine de la Vallée de Poschiavo
La Cucina Valposchiavina

40 Rezepte - 111 Seiten - IT | DE | FR


Käse aus der Valposchiavo
Info
Käse aus der Valposchiavo

BIO-Käse des Caseificio Valposchiavo

1/4 grasso | 5 kg
CHF 19.50 / kg
kg
1/2 grasso | 5 kg
CHF 20.50 / kg
kg
Grottino Caseificio Valposchiavo | 5 kg
CHF 23.00 / kg
kg
Pressato | 5 kg
CHF 23.00 / kg
kg
Sciümüdin | 2 kg
CHF 23.00 / kg
kg
Stella Alpina | 500 g
CHF 25.00 / kg
kg
Supertony| 5 kg
CHF 24.00 / kg
kg

Brasciadela (Roggen-Ringbrot)
Info
Brasciadela (Roggen-Ringbrot)

HERSTELLUNG
Jeder Puschlaver Bäcker hütet sein Brasciadela-Rezept wie ein grosses Geheimnis

UNSERE EMPFEHLUNG
Das typische Puschlaver Ringbrot passt ausgezeichnet zu den Puschlaver Wurstwaren

Brasciadela - Gross | 500 g
CHF 3.60 / Stück
Stück
Brasciadela - Mittel | 300 g
CHF 2.60 / Stück
Stück

Pizzoccheri
Info
Pizzoccheri

 Puschlaver Pizzoccheri

Pizzoccheri | 500 g
CHF 3.80 / Stück
Stück

Spaghetti
Info
Spaghetti

HERSTELLUNG
Das Geheimnis dieser im Valposchiavo hergestellten Teigwaren wird von Generation zu Generation überliefert

UNSERE EMPFEHLUNG
Die besten Spaghetti, die Sie je gegessen haben!

Spaghetti - 1 kg
CHF 4.90 / Stück
Stück
Spaghetti | 500 g
CHF 3.10 / Stück
Stück

Kekse Viva La Pasta
Info
Kekse Viva La Pasta
Brutti ma buoni | 150 g
CHF 6.90 / Stück
Stück
Cantucci al cioccolato | 150 g
CHF 5.90 / Stück
Stück
Cantucci | 150 g
CHF 5.90 / Stück
Stück

Aprikosenbrot, Feigenbrot, Birnenbrot
Info
Aprikosenbrot, Feigenbrot, Birnenbrot
Aprikosenbrot | 350 g
CHF 7.20 / Stück
Stück
Feigenbrot | 400 g
CHF 7.90 / Stück
Stück
Birnenbrot - 400 g
CHF 8.60 / Stück
Stück

Nusstorte
Info
Nusstorte
Nusstorte | 500 g
CHF 18.50 / Stück
Stück

Honig aus der Valposchiavo
Honig aus der Valposchiavo

Honig von einheimischen Imker

Honig | 250 g
CHF 11.00 / Stück
Stück
Honig | 500 g
CHF 16.50 / Stück
Stück

Kräutertee Raselli
Info
Kräutertee Raselli

BIO-Kräutertee aus der Valposchiavo von der Erboristeria Raselli

Tisana BIO alla menta | 24 g
CHF 3.20 / Stück
Stück
Tisana BIO Benessere | 24 g
CHF 3.20 / Stück
Stück
Tisana BIO del mattino | 24 g
CHF 3.20 / Stück
Stück
Tisana BIO della famiglia | 24 g
CHF 3.20 / Stück
Stück
Tisana BIO della sera | 24 g
CHF 3.20 / Stück
Stück
Tisana BIO dopo pasto | 24 g
CHF 3.20 / Stück
Stück