Furmagin da cion - BIO

COMPOSIZIONE 

Furmagin da cion Slow Food + gemma BIO

Carne di maiale BIO Valposchiavo, fegato di maiale BIO Valposchiavo, sale nitrato (sale da cucina, conservanti E250, E536), sale cucina (conservante E536), sedano, spezie BIO, cipolla BIO, vino BIO

 

Salam da testa cot

COMPOSIZIONE

Salam da testa cot

Maiale BIO Valposchiavo, sale cucina (conservante E536), spezie, vino bianco, aglio, (sedano)


Murtadela cota

COMPOSIZIONE

Murtadela cota

Carne, lardo, lingua fegato di maiale, carne di cavallo ES, sale nitrato (sale da cucina, conservanti E250, E536), spezie, vino, aglio, stabilizzante E450, regolatore dell’acidità E575, brodo, (sedano)

 

Salamini sott'olio

COMPOSIZIONE

Salamini sott`olio di cervo allo sforzato

60% maiale CH, 40% cervo CH/NZ, lardo maiale CH, sale nitrato (sale da cucina, conservanti E250, E536), spezie, destrosio, ascorbato di sodio, vino, aglio, olio

Salamini sott`olio nostrani

Carne di maiale CH, sale di mare (conservante E535), latte in polvere, acido ascorbico, nitrato di potassio, destrosio, aromi naturali, spezie, vino, aglio, olio

Salamini sott`olio piccanti

Carne maiale CH, lardo maiale CH, sale di mare (conservante E535), citrato di sodio, acido ascorbico, nitrato di potassio, destrosio, aromi naturali, spezie, latte in polvere, vino bianco, olio

Marmellata Miravalle

COMPOSIZIONE

Marmellata di fragole

Fragole 60% CH, zucchero 36%, succo limone, pectina

 

Marmellata di prugne

Prugne 50% CH, zucchero 46%, succo limone, pectina

 

Marmellata ai frutti di bosco

Frutti di bosco 50% CH, zucchero 46%, succo limone, pectina

 

Marmellata di mirtilli e uva

 

Mirtilli 30% CH, uva 30%, zucchero 36%, succo limone, pectina

 

Gelatina di more

 

More 50% CH, zucchero 46%, succo limone, pectina

 

 

 

Biscotti Viva La Pasta

COMPOSIZIONE

Cantucci al cioccolato

Uova, zucchero, cioccolato, farina, lievito, cacao

 

Cantucci

Uova, zucchero, mandorle, farina, lievito

 

Brutti ma buoni

Albume, zucchero, granella di nocciole

 

Tenerini al saraceno

Burro, zucchero, uova, lievito, farina biancafarina di saraceno

''La Bucunada'' - confezione regalo

"La Bucunada" è una pratica cassettina di legno con coperchio in plexiglas [ 20 x 50 cm] che contiene diversi prodotti 100% Valposchiavo. Il prezzo può variare in base ai prodotti scelti dal cliente.

Prezzo: a dipendenza dei prodotti scelti
Ci contatti per ulteriori informazioni »


Spaghetti
Spaghetti

COMPOSIZIONE
Pura semola di grano duro (Nord America, EU)

PREPARAZIONE
Il segreto di questa pasta prodotta in Valposchiavo si tramanda di padre in figlio

CONSIGLIO
I migliori spaghetti che non avete mai mangiato

Spaghetti | 1 kg
CHF 4.80 / pezzo
pezzo
Spaghetti | 500 gr
CHF 2.90 / pezzo
pezzo

Pizzoccheri di Poschiavo
Pizzoccheri di Poschiavo

COMPOSIZIONE
Farina di grano saraceno 66% (CH, Est-EU), farina di grano duro (Nord America, EU)

PREPARAZIONE
Ogni famiglia custodisce orgogliosamente la propria ricetta "della nonna"

CONSIGLIO
Sono ottimi abbinati alla mortadella di Poschiavo o affettati misti

Pizzoccheri di Poschiavo - 500 gr
CHF 3.80 / pezzo
pezzo

Turta da nus
Turta da nus

COMPOSIZIONE
Noci 15%, farina di frumento, latte intero, uova, burro, panna 35% UTH, miele artificiale, zucchero vanigliato, glucosio, sale iodato, limone, agenti lievitanti (E450, E400, E341)

Turta da nus - 500 gr
CHF 18.50 / pezzo
pezzo

Furmagin da cion - BIO

Furmagin da cion - BIO

a-presidiO slowfood testobiancoCOMPOSIZIONE
carne di maiale bio, rete di maiale, fegato, cipolla, vino, maggiorana, spezie

PREPARAZIONE   
la carne viene salata e macinata, l'impasto si avvolge in una rete naturale, messo in una forma e fatto cuocere al forno, dopo essersi raffreddato viene avvolto in una pellicola e messo sotto vuoto

biosuisse logoCONSIGLIO   
assaggiatelo con pane di segale, formaggio e un bicchiere di vino rosso e non scorderete mai più la Valposchiavo!

 

Furmagin da cion BIO | 300 gr
CHF 12.00 / pezzo
pezzo

Salam da testa cot

Salam da testa cot

ANTICA RICETTA DELLA VALPOSCHIAVO

COMPOSIZIONE
carne di maiale da produzione biologica, nitrato di sodio, sale da cucina, spezie

PREPARAZIONE
prodotto cotto e sterilizzato da riscaldare in acqua calda nel vaso chiuso per ca. 20 minuti

CONSIGLIO
aprire, togliere dal vaso, tagliare e insaporirer con il fondo di cottura

Salam da testa cot
CHF 10.00 / pezzo
pezzo

Murtadela cota

Murtadela cota

ANTICA RICETTA DELLA VALPOSCHIAVO

COMPOSIZIONE
carne di maiale e di manzo da produzione biologica,  lingua e fegato di maiale, nitrato di sodio, sale da cucina, spezie

PREPARAZIONE
prodotto cotto e sterilizzato da riscaldare in acqua calda nel vaso chiuso per ca. 20 minuti

CONSIGLIO
aprire, togliere dal vaso, tagliare e insaporirer con il fondo di cottura

Murtadela cota
CHF 10.00 / pezzo
pezzo

Salamini sott

Salamini sott'olio

COMPOSIZIONE
carne di maiale (oppure cervo), lardo, spezie

PREPARAZIONE
l'impasto ben macinato viene speziato e insaccato in budello naturale di pecora; dopo una breve stagionatura i salamini vengono pelati e quindi messi sott'olio con rosmarino pepe e alloro

CONSIGLIO
ideali da gustare come aperitivo

Salamini sott'olio di cervo allo sforzato | vasetto
CHF 16.50 / pezzo
pezzo
Salamini sott'olio nostrani | vasetto
CHF 16.50 / pezzo
pezzo
Salamini sott'olio piccanti | vasetto
CHF 16.50 / pezzo
pezzo

Pane di albicocche, fichi e pere
Pane di albicocche, fichi e pere

COMPOSIZIONE
Pane di albicocche: farina di frumento, zucchero, lievito, uova, latte, sale, limone, margarina, aromi, agenti lievitanti, agenti umidificante

Pane di pere: massa di pere, fichi, uvetta, frutta candita, noci, farina di frumento, latte, margarina, aromi, sale, malto, spezie, grappa di pere, conservante

Pane di fichi: fichi, noci, latte, uova, zucchero, sale, uvetta, limone, conservanti, agenti lievitanti, agenti umidificante

Pane di albicocche - 350 gr
CHF 7.30 / pezzo
pezzo
Pane di fichi - 400 gr
CHF 7.90 / pezzo
pezzo
Pane di pere - 400 gr
CHF 8.60 / pezzo
pezzo

Miele nero
Miele nero

COMPOSIZIONE
Selezione di melate

CONSIGLIO
Il miele nero é ottimo abbinato a tutti i tipi di formaggi

Miele nero | 250 gr
CHF 6.00 / pezzo
pezzo

Marmellata  Miravalle

Marmellata Miravalle

COMPOSIZIONE
Frutta diversa, zucchero, succo limone, pectina

Marmellata di fragole e rabarbaro - 220 gr
CHF 6.00 / pezzo
pezzo
Marmellata di frutta mista - 220 gr
CHF 6.00 / pezzo
pezzo
Marmellata di pere cotogne - 220 gr
CHF 6.00 / pezzo
pezzo
Marmellata di prugne - 220 gr
CHF 6.00 / pezzo
pezzo
Marmellata di zucca - 220 gr
CHF 6.00 / pezzo
pezzo

Biscotti Viva La Pasta

Biscotti Viva La Pasta
Brutti ma buoni - 150 gr
CHF 6.90 / pezzo
pezzo
Brutti ma buoni - 300 gr
CHF 12.90 / pezzo
pezzo
Cantucci - 150 gr
CHF 5.90 / pezzo
pezzo
Cantucci al cioccolato - 150 gr
CHF 5.90 / pezzo
pezzo
Ossi da mordere - 150 gr
CHF 5.90 / pezzo
pezzo

Brasciadela di segale
Brasciadela di segale

COMPOSIZIONE
Frumento, segale, sale, lievito, anice

PREPARAZIONE
Ogni panettiere della Valposchiavo serba gelosamente in segreto la ricetta del suo pane di segale

CONSIGLIO
La tipica ciambella di Poschiavo si gusta particolarmente con i salumi della Valposchiavo

Brasciadela di segale - Grande | 500 gr
CHF 3.30 / pezzo
pezzo
Brasciadela di segale - Media | 300 gr
CHF 2.30 / pezzo
pezzo

Spezie Scalino - Pesteda - BBQ & Grill
Spezie Scalino - Pesteda - BBQ & Grill

COMPOSIZIONE
Vedi prodotti singoli qui sotto

PREPARAZIONE
Vedi prodotti singoli qui sotto

CONSIGLIO
Vedi prodotti singoli qui sotto

PESO TOTALE: 360 g

Spezie Scalino - Pesteda - BBQ & Grill
CHF 23.00 / pezzo
pezzo

Spezie Scalino
Spezie Scalino

COMPOSIZIONE
Sale, paprica, spezie, erbe aromatiche, pepe, coriandolo, senape, sedano, cipolla, aneto

PREPARAZIONE
Preparate nelle giuste dosi, le spezie vengono sapientemente miscelate fra di loro

CONSIGLIO
Condimento per buongustai

Spezie Scalino | 140 gr
CHF 7.00 / pezzo
pezzo

Pesteda
Pesteda

COMPOSIZIONE
Pepe, erbe di montagna, spezie, sale, aglio e vino rosso

PREPARAZIONE
Ogni produttore di pesteda è piuttosto riluttante nel rivelare la propria ricetta

CONSIGLIO
La pesteda è una "pestata" che serve per insaporire moltissimi piatti: dalla carne alle verdure, dalla pasta al pesce

Pesteda | 80 gr
CHF 9.00 / pezzo
pezzo

BBQ & Grill
BBQ & Grill

COMPOSIZIONE
Erbe aromatiche bio Valposchiavo (maggiorana, basilico, prezzemolo, fiordaliso blu), sale marino, pepe.

PREPARAZIONE
Preparate nelle giuste dosi, le spezie BBQ vengono sapientemente miscelate fra di loro

CONSIGLIO
Condimento per buongustai

BBQ & Grill | 140 gr
CHF 7.00 / pezzo
pezzo

 

video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.