Offerte stagionali
Offerte stagionali
Filetto di puledro
CHF 45.00 / kg
kg
Entrecòte di puledro
CHF 35.00 / kg
kg
Bistecche di puledro
CHF 30.00 / kg
kg
Fondue Chinoise di puledro (intera)
CHF 28.00 / kg
kg
Arrosto / Brasato di puledro
CHF 20.00 / kg
kg
Sminuzzato di puledro
CHF 20.00 / kg
kg
Spezzatino di puledro
CHF 20.00 / kg
kg
Arrosto manzo
CHF 25.00 / kg
kg
Bistecche manzo
CHF 39.00 / kg
kg
Bollito di manzo
CHF 22.00 / kg
kg
Macinato di manzo
CHF 20.50 / kg
kg
Spezzatino di manzo
CHF 24.50 / kg
kg
Sminuzzato di manzo
CHF 25.00 / kg
kg
Macinato misto
CHF 15.00 / kg
kg
Spezzatino di maiale
CHF 18.00 / kg
kg
Collo di maiale (arrosto o bistecca)
CHF 18.00 / kg
kg
Cotolette di maiale
CHF 18.00 / kg
kg
Bistecche di maiale
CHF 20.00 / kg
kg
Chinoise di maiale (intera)
CHF 25.00 / kg
kg
Lombo di maiale (intero o tagliato)
CHF 25.00 / kg
kg
Filetto di maiale
CHF 35.00 / kg
kg
Costine di maiale
CHF 12.00 / kg
kg
Lüganghi «Scalino»
CHF 16.00 / kg
kg
Lüganighetta «Scalino»
CHF 16.00 / kg
kg
Lüganga-Hamburger
CHF 16.00 / kg
kg

 

video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.