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Ricette

fettine di puledro al cognac

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

 

 

 

Ingredienti:

  • 1 Confezione di fettine sceltissime
  • 100 gr. di farina bianca
  • 2 dl olio d'oliva
  • 50 gr. burro
  • 1,5 bicchieri di cognac
  • sale e pepe

 

PREPARAZIONE

Battere le fettine, salarle, peparle, infarinarle e passarle in padella antiaderente con olio e una noce di burro. Cuocerle da entrambe i lati a fuoco vivo per 2/3 minuti. Prima di spruzzare il cognac aver cura di allontanare la padella dal fuoco e quindi spruzzare il cognac e ultimare la cottura per altri 2/3 minuti. Disporre nel piatto e guarnire a piacere.

...e buon appetito!!

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video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.