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Rezepte

Kaninchen vom Grill mit Tomatenvinaigrette

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitungszeit: 45 Min.

Kochzeit: 2 Std.

coniglio

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Kaninchen, in 8 Stücke zerlegt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1-2 TL Thymian oder Rosmarin
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g feine Scheiben Pancetta

 

Für die Tomatenvinaigrette:

  • 4 EL Öl
  • 2-3 EL Weinessig
  • 1 EL Senf
  • 1-2 Essiggurken, gewürfelt
  • 1 Bund Petersilie oder Schnittlauch, fein gehackt
  • 1 EL Kapern, gewaschen und gehackt
  • Salz und Pfeffer, 1 Prise Zucker
  • 2-3 Tomaten, gewürfelt

Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

    

ZUBEREITUNG

Öl, Senf, Zitronensaft und Gewürze gut verrühren, das Fleisch mit der Marinade bepinseln und 2 Stunden ruhen lassen. Die Pancetta um die Fleischstücke wickeln und mit Zahnstochern befestigen.
Das Fleisch in die Pfanne oder auf den Grill im Ofen geben und bei mittlerer Hitze circa 45 Minuten braten. Gelegentlich wenden. In der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten, dabei die Tomaten zuletzt beigeben.
Nach Belieben mit Chilipulver oder Cayennepfeffer würzen.

Guten Appetit!!

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