Il tuo carrello
Carrello vuoto

logo qualita

valposchiavo

201019 SF Slow Food Presidio rotweiss CMYK

Newsletter

Iscriviti subito! Riceverai tutte le novità più interessanti per te.

  • sandro graziella furmagin cion
  • slide di carne in carne
  • slide online shop

Ricette

Puledro alla maremmana

Difficoltà: -

Preparazione: -

 

Cottura: -

 

 

Ingredienti:

  • puledro al barolo 2 Kg
  • sugo alla zingara una confezione
  • superbrodomanzo casamia
  • peperoncino rosso

     

  • cipolla

  • un cucchiaino di concentrato di pomodoro

  • alcune foglie di salvia

  • una foglia di alloro

  • un bicchiere di vino rosso corposo

  • pepe

  • pochissima farina

  • olio di oliva

 

PREPARAZIONE

Infarinate leggermente i pezzi di puledro e fat imbiondire in un tegame la cipolla con l'olio.
Rosolate il puledro e deglassatelo con il vino, aggiungete il concentrato.
Versare la scatola di sugo alla zingara,aggiungendo la salvia, l'alloro e il peperoncino rosso.
Bagnare con il brodo.
Coprire e cuocere lentamente.
A cottura ultimata far stringere il sugo, aggiustare di sale e pepe.
Servire ben caldo.

...e buon appetito!!

TUTTE LE RICETTE »

 

Submit to Facebook