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Ricette

Filetto di puledro al burro e maggiorana

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: 35 min

 

Ingredienti 2 persone:

  • 500 gr. filetto di puledro
  • 350 gr. burro
  • 30 gr. maggiorana
  • sale e pepe
  • 400 gr. patate novelle
  • rosmarino
  • olio di oliva

 

PREPARAZIONE 

Salare e pepare i filetti di puledro da entrambi i lati. Quindi passarli in padella con il burro spumante.
Cuocere per 5 minuti per ogni lato a fuoco medio-basso facendo attenzione a non bruciare il burro. Passare quindi in forno a 180° per 6-7 minuti. A cottura ultimata spolverare con la maggiorana fresca tritata e servire con il contorno di patate al forno.

... e buon appetito!!

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video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.