Il tuo carrello
Carrello vuoto

logo qualita

valposchiavo

slowfood

Newsletter

Iscriviti subito! Riceverai tutte le novità più interessanti per te.

  • furmagin-mercati_2018
  • slide di carne in carne
  • slide online shop

Ricette

Filetto al curry

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: 60 min

 

Ingredienti 8 persone:

  • Filetto di cavallo o di puledro
  • Panna da cucina
  • 1/2 Bicchiere di marsala bianco
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
  • 3/4 Gocce di tabasco
  • 1 Cucchiaio da tavola di curry
  • Wiskhy
  • Farina di tipo "00"

Salsa: Prendere una noce di burro e farla passare nella farina, bagnare con un po' di wiskhy, aggiungere un cucchiaio di polvere di curry, le 3/4 gocce di tabasco e amalgamare bene il tutto con la panna da cucina. Togliere il filetto dal tegame e versare la salsa ottenuta nel sugo di cottura e restringerla. Tagliate a fettine e cospargetevi sopra la salsa.

PREPARAZIONE 

Far rosolare il filetto con burro da ambo i lati, salare e pepare.
Spruzzarlo con il marsala e passarlo in forno caldo per venti minuti.... e buon appetito!!

TUTTE LE RICETTE »

Submit to Facebook
 

video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.