Il tuo carrello
Carrello vuoto

logo qualita

valposchiavo

201019 SF Slow Food Presidio rotweiss CMYK

Newsletter

Iscriviti subito! Riceverai tutte le novità più interessanti per te.

  • sandro graziella furmagin cion
  • slide di carne in carne
  • slide online shop

Ricette

Dadolata di filetto al cognac

Difficoltà: -

Preparazione: -

Cottura: -

 

Ingredienti 4 persone:

  • 500 gr. di filetto tagliato a dadini
  • olio, burro, sale, pepe
  • 1 bicchierino di cognac o brandy
  • rucola o carciofi crudi per guarnire

 

PREPARAZIONE 

Lavate e tagliate finemente la verdura che metterete, porzionata, su ogni piatto.
In una padella sciogliere olio e burro, e quando sarà caldo,
metteteci a fuoco vivo la carne che rosolerete molto bene, salate e pepate e fiammeggiatela con il cognac.
Condite con olio e sale la verdura, e nel centro suddividete la dadolata con il suo sugo.

... e buon appetito!!

TUTTE LE RICETTE »

Submit to Facebook