Il tuo carrello
Carrello vuoto

logo qualita

valposchiavo

201019 SF Slow Food Presidio rotweiss CMYK

Newsletter

Iscriviti subito! Riceverai tutte le novità più interessanti per te.

  • 1-attualita-fiere

Novità - Lombo di maiale BIO affinato in vinacce

LOMBO DI MAIALE BIO 2Carne e vino, un connubio che risveglia da sempre il gusto del mangiar bene.

Ecco la nostra novità: LOMBO DI MAIALE BIO AFFINATO IN VINACCE

È una selezione dei migiori lombi di maiale da produzione biologica della Valposchiavo. I pregiati lombi vengono preparati con la trdizionale salagione a secco aggiungendo vino rosso e vinacce della Valtellina. A stagionatura ultimata il prodotto viene nuovamente ubriacato con il nettare di Bacco e le preziose vinacce di Sforzato della Valtellina. Questo procedimento conferisce al prodotto un gusto deciso e caratteristico ma comunque molto amabile ricordando le antiche tradizioni della nostra regione.

Submit to Facebook