Coscia di capriolo arrosto

coscia capriolo
20 Aprile 2024


Coscia di capriolo: ecco la ricetta

LA RICETTA
Coscia di capriolo arrosto


In Valposchiavo è tempo di caccia. E come ogni anno ci riforniamo dai nostri appassionati cacciatori. Pertanto le nostre scorte di selvaggina della Valposchiavo non sono infinite.

Scegli qui sotto i tuoi prodotti preferiti e gustali in compagnia, accompagnati da un bicchiere di vino buono.
 

Sandro e Graziella Marchesi

 
Cervo Capriolo
• Bistecca • Bistecca 
• Costata • Costata 
• Filetto • Filetto
• Arrosto • Sella o cotolette 
• Fondue Chinoise • Umido con osso
• Salmì cotto • Salametti
• Spezzatino
• Bresaola affumicata Camoscio
• Salsiz • Bistecca 
• Slinziga • Costata 
• Salametti • Sella o cotolette 
  • Umido con osso 
Marmotta • Salametti
• Umido con osso
   

   
 

entrecote di cervoSELVAGGINA 100% VALPOSCHIAVO

Ordina subito tramite e-mail, indicando nome del prodotto e quantità desiderata.

RICETTA CUOCHI D'ARTIFICIO
Controfiletto di cervo alle castagne

 
ORDINA E GUSTA


 

Graziella Marchesi e Blocher MartulloVIENI A TROVARCI in settembre

16 settembre 2017    
Markt Bischofszell

IN OTTOBRE

7 ottobre 2017
Herbstmarkt Sent
14 ottobre 2017
Herbstmarkt Zernez
28-29 ottobre 2017
Formaggi in piazza, Sondrio

8 ottobre 2017
Herbstmarkt Valchava
15 ottobre 2017
Sagra della castagna, Campascio


NOVEMBRE - DICEMBREslow food market

10 - 12 novembre 2017   
Slow Food Market, Zurigo

17 dicembre 2017
Mercato di Natale, Poschiavo

Online Shop Scalino
Sigillo rosso
© Macelleria Scalino • CH-7745 Li Curt (Poschiavo)
T +41 81 844 02 67 • F +41 81 844 21 62
info@scalino.chwww.scalino.ch
 
Se non vedi bene la Newsletter, clicca qui.
Se si desidera rinunciare alla ricezione delle Newsletter, clicca qui.