Coscia di capriolo arrosto
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20 Aprile 2024 |
|
|
Coscia di capriolo: ecco la ricetta
LA RICETTA Coscia di capriolo arrosto
In Valposchiavo è tempo di caccia. E come ogni anno ci riforniamo dai nostri appassionati cacciatori. Pertanto le nostre scorte di selvaggina della Valposchiavo non sono infinite.
Scegli qui sotto i tuoi prodotti preferiti e gustali in compagnia, accompagnati da un bicchiere di vino buono.
Sandro e Graziella Marchesi
Cervo
|
Capriolo
|
• Bistecca
|
• Bistecca
|
• Costata
|
• Costata
|
• Filetto
|
• Filetto
|
• Arrosto
|
• Sella o cotolette
|
• Fondue Chinoise
|
• Umido con osso
|
• Salmì cotto
|
• Salametti
|
• Spezzatino
|
|
• Bresaola affumicata
|
Camoscio
|
• Salsiz
|
• Bistecca
|
• Slinziga
|
• Costata
|
• Salametti
|
• Sella o cotolette
|
|
• Umido con osso
|
Marmotta
|
• Salametti
|
• Umido con osso
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SELVAGGINA 100% VALPOSCHIAVO
Ordina subito tramite e-mail, indicando nome del prodotto e quantità desiderata.
RICETTA CUOCHI D'ARTIFICIO Controfiletto di cervo alle castagne
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIENI A TROVARCI in settembre
16 settembre 2017
Markt Bischofszell |
|
|
IN OTTOBRE
7 ottobre 2017
Herbstmarkt Sent 14 ottobre 2017
Herbstmarkt Zernez 28-29 ottobre 2017
Formaggi in piazza, Sondrio
|
8 ottobre 2017
Herbstmarkt Valchava 15 ottobre 2017
Sagra della castagna, Campascio
|
|
|
|
NOVEMBRE - DICEMBRE
10 - 12 novembre 2017
Slow Food Market, Zurigo
17 dicembre 2017
Mercato di Natale, Poschiavo |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se non vedi bene la Newsletter, clicca qui.
Se si desidera rinunciare alla ricezione delle Newsletter, clicca qui.
|
|
|