29 Marzo 2024 | ||||||||||||||
Periodo di grigliate - ogni carne i suoi tempi di cotturaCucinare la carne alla griglia è molto facile. Cucinarla bene può essere più impegnativo. Ma una grigliata in famiglia oppure con gli amici più cari porta allegria e buon umore. CONSIGLIAMO i nostri MAGNIFICI condimenti
|
||||||||||||||
ENTRECÔTE DI BISONTE
|
||||||||||||||
Braciola di maiale
|
||||||||||||||
Carré d'agnello
|
||||||||||||||
ARISTA DI MAIALECottura ideale: 1 ora / kg FIORENTINA DI ANGUS IRLANDESE
Cottura ideale: 15-20 min. |
||||||||||||||
© Macelleria Scalino • CH-7745 Li Curt (Poschiavo)
T +41 81 844 02 67 • F +41 81 844 21 62 info@scalino.ch • www.scalino.ch Se non vedi bene la Newsletter, clicca qui.
Se si desidera rinunciare alla ricezione delle Newsletter, clicca qui. Sollte der Newsletter nicht richtig angezeigt werden, Klicken Sie bitte hier. Wenn Sie in Zukunft keinen weiteren Newsletter erhalten wollen, klicken Sie bitte hier. |
||||||||||||||