Un Grill Party in famiglia o con gli amici

scalino
29 Marzo 2024

Periodo di grigliate - ogni carne i suoi tempi di cottura

Cucinare la carne alla griglia è molto facile. Cucinarla bene può essere più impegnativo. Ma una grigliata in famiglia oppure con gli amici più cari porta allegria e buon umore.
Qui sotto alcuni consigli per la cottura di alcune carni prelibate.
Siamo a tua disposizione per altre domande.

Vi auguriamo un buon Grill Party.
Sandro e Graziella Marchesi-Capelli

 

CONSIGLIAMO i nostri MAGNIFICI condimenti 

Spezie

 

 
Organizza il tuo Grill Party

bisteccaENTRECÔTE DI BISONTE
ENTRECÔTE DI PULEDRO
FLAT IRON STEAK
FettinA di STruzzo
ZigeUNER CON SPECK
Spiedini COllo MaIALE

Cottura ideale in base allo spessore: 4-8 min.
 

bracioleBraciola di maiale
SECRETO DI MAIALE IBERICO
ENTRECôTE DI MANZO DELLA SLESIA
RIB-Eye di Manzo
CÔte de boeUf


Cottura ideale: 6-10 min.
 

agnelloCarré d'agnello
ENTRECÔTE DI CERVO
LÜGANIGHETTA
LÜGANGHI
PETTO DI POLLO

 

Cottura ideale: 8-10 min.

aristaARISTA DI MAIALE

Cottura ideale: 1 ora / kg
 

FIORENTINA DI ANGUS IRLANDESE
TOMAHAWK DI MANZO

Cottura ideale: 15-20 min.

Online Shop Scalino
Sigillo rosso
© Macelleria Scalino • CH-7745 Li Curt (Poschiavo)
T +41 81 844 02 67 • F +41 81 844 21 62
info@scalino.chwww.scalino.ch
 
Se non vedi bene la Newsletter, clicca qui.
Se si desidera rinunciare alla ricezione delle Newsletter, clicca qui.

Sollte der Newsletter nicht richtig angezeigt werden, Klicken Sie bitte hier.
Wenn Sie in Zukunft keinen weiteren Newsletter erhalten wollen, klicken Sie bitte hier.