Furmagin da cion - BIO

COMPOSIZIONE 

Furmagin da cion Slow Food + gemma BIO

Carne di maiale BIO Valposchiavo, fegato di maiale BIO Valposchiavo, sale nitrato (sale da cucina, conservanti E250, E536), sale cucina (conservante E536), sedano, spezie BIO, cipolla BIO, vino BIO

 

Salam da testa cot

COMPOSIZIONE

Salam da testa cot

Maiale BIO Valposchiavo, sale cucina (conservante E536), spezie, vino bianco, aglio, (sedano)


Murtadela cota

COMPOSIZIONE

Murtadela cota

Carne, lardo, lingua fegato di maiale, carne di cavallo ES, sale nitrato (sale da cucina, conservanti E250, E536), spezie, vino, aglio, stabilizzante E450, regolatore dell’acidità E575, brodo, (sedano)

 

Furmagin da cion - BIO

Furmagin da cion - BIO

a-presidiO slowfood testobiancoCOMPOSIZIONE
carne di maiale bio, rete di maiale, fegato, cipolla, vino, maggiorana, spezie

PREPARAZIONE   
la carne viene salata e macinata, l'impasto si avvolge in una rete naturale, messo in una forma e fatto cuocere al forno, dopo essersi raffreddato viene avvolto in una pellicola e messo sotto vuoto

biosuisse logoCONSIGLIO   
assaggiatelo con pane di segale, formaggio e un bicchiere di vino rosso e non scorderete mai più la Valposchiavo!

 

Furmagin da cion – BIO (Bio-Schweinepastete) | 300 gr
CHF 12.00 / Stück
Stück

Salam da testa cot

Salam da testa cot

ANTICA RICETTA DELLA VALPOSCHIAVO

COMPOSIZIONE
carne di maiale da produzione biologica, nitrato di sodio, sale da cucina, spezie

PREPARAZIONE
prodotto cotto e sterilizzato da riscaldare in acqua calda nel vaso chiuso per ca. 20 minuti

CONSIGLIO
aprire, togliere dal vaso, tagliare e insaporirer con il fondo di cottura

Salam da testa cot
CHF 10.00 / Stück
Stück

Murtadela cota

Murtadela cota

ANTICA RICETTA DELLA VALPOSCHIAVO

COMPOSIZIONE
carne di maiale e di manzo da produzione biologica,  lingua e fegato di maiale, nitrato di sodio, sale da cucina, spezie

PREPARAZIONE
prodotto cotto e sterilizzato da riscaldare in acqua calda nel vaso chiuso per ca. 20 minuti

CONSIGLIO
aprire, togliere dal vaso, tagliare e insaporirer con il fondo di cottura

Murtadela cota
CHF 10.00 / Stück
Stück

Honig
Honig

ZUSAMMENSETZUNG
Erlesener, reiner Honig aus dem Valposchiavo, wo in den Sommermonaten die Rhododendren blühen, meist Alpenrose genannt

HERSTELLUNG
Jeder Imker hat seine eigenen Methoden entwickelt, die er wie ein Familiengeheimnis hütet und jeweils an die nächste Generation weitergibt

UNSERE EMPFEHLUNG
Zusammen mit dem ausgezeichneten Puschlaver Bio-Käse ein unvergleichliches Geschmackserlebnis

Honig - 250 gr
CHF 11.00 / Stück
Stück
Honig - 500 gr
CHF 16.50 / Stück
Stück

Tisane Al Canton
Tisane Al Canton

ZUSAMMENSETZUNG
Kräutertee verschiedene Sorten

Kräutertee - 18 g
CHF 7.00 / Stück
Stück

Tisane Raselli BIO
Tisane Raselli BIO

ZUSAMMENSETZUNG
Kräutertee verschiedene Sorten

BIO Bergtee Verveine mit Kornblumenblüten
CHF 6.20 / Stück
Stück
BIO Bergkräutertee mit Edelweiss
CHF 6.20 / Stück
Stück
BIO Bergtee mit Orangenminze und Ringelblume
CHF 6.20 / Stück
Stück

BIO-Käse
BIO-Käse

ZUSAMMENSETZUNG
Milch, Salz, Lab

Grottino Caseificio Valposchiavo - 5 kg
CHF 23.00 / kg
kg
Parmigiano reggiano - Azienda Gianoli - 1 kg
CHF 26.00 / kg
kg
Pressato Caseificio Valposchiavo - 6 kg
CHF 23.00 / kg
kg
Stella Alpina Caseificio Valposchiavo - 500 gr
CHF 25.00 / kg
kg

 

video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.