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BIO-Schweinsnierstück in Trester verfeinert

LOMBO DI MAIALE BIO 2Fleisch und Wein - seit jeher eine einzigartige Verbindung!

BIO-SCHWEINSNIERSTÜCK IN TRESTER VERFEINERT

Eine Auswahl der besten Schweinsnierstücke aus dem Valposchiavo, hergestellt nach den strengen Bio-Richtlinien. Die kostbaren Nierstücke werden nach einem traditionellen Verfahren mit Salz eingerieben und in Veltliner Rotwein und Trester gelagert. Nach der Reifung wird das Fleisch nochmals in Wein und edlem Veltliner Sforzato-Trester getränkt. So erhält es seinen charakteristischen, aber dennoch äusserst zarten Geschmack eine Hommage an unsere alten Puschlaver Traditionen.

 

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video slow food RSI 2018 480

RSI - 19.04.2018

La rivoluzione dello Slow Food

Nel dialetto locale il cion è il maiale e il Furmagin da cion indica una torta di carne. Un nome curioso, usato forse dai locali perché questo pasticcio di carne di maiale era un tempo preparato nelle pentole o nelle pirofile da dolce, assumendo una forma rotonda di grandi dimensioni, simile a una formaggetta.